Добавлено: Пн Окт 10, 2016 19:27 Re: Re: СП Ева.Купи себе яркое платье!
моё шикарное модное и теплое твидовое платье.))))
Классное платье,я очень довольна. Качество на отлично и сидит супер. В магазине такое стоит ну никак не 2,5 тыс,а гораздо,гораздо больше. Так что я довольна очень.
по размерности:
это платье полностью соответствует заявленной размерности. я ношу 50 размер,его и заказывала и не прогадала.
замеры,по многочисленным просьбам:
ширина платья в области подмышек 55см
ширина платья в области бедер 60см
длина платья по спинке 100см с кружевами,89 без кружева.
Последний раз редактировалось: matanya (Сб Ноя 19, 2016 13:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 16:02 Re: Re: СП Ева.Купи себе яркое платье!
matanya
Добрый день!
Подскажите по твидовому платью Rica Mare,за счет складки спереди не кажешься беременной.Как Вам вообще качество?длина?
Видела такое в магазине за 6500!!!
Но не померила.Вот теперь совневаюсь
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 22:16 Re: Re: СП Ева.Купи себе яркое платье!
Наконец сегодня получила свое твидовое платье о котором писала организатор СП. Качество супер, соглашусь что оно выглядит не на 2500, по размерности xl на 50 размер, у меня грудь на 52, но платье село очень хорошо. Первый раз платье из СП оставляю себе с большим удовольствием, заказывала раза 2-3 в других СП и приходилось раздавать по знакомым и плдругам, то маленькое, то большое, а тут все идеально. Спасибо оргу за работу, только долговато была закупочка на корпоратив не успела в новом платье сходить, ну да ничего теперь зато на НГ наряд готов!
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 23:33 Re: Re: СП Ева.Купи себе яркое платье!
Получила своё великолепное платье. http://radikal.ru/big/ea4c159458084a449c9ee0aff858a2e3Качество не придраться, аккуратное и стильное платье. Размерность соответствует представленной сетке. В СП просто смешных денег стоит, выглядит очень дорого. Покупкой очень довольна, спасибо оргу за отличную организацию сп.
Фото пока не получается загрузить позже добавлю!
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 13:30 Re: Re: СП Ева.Купи себе яркое платье!
получила платье с арочной юбкой. качество на высоте, интересный крой. на свой 48-50 заказала 50 размер, в принципе село хорошо, но вот рост мой опять меня подвел линия груди выше, чем надо и рукава коротки, передняя часть подола длиной до колена, а на фото ниже у модели. ну что ж, это моя постоянная проблема) платье однозначно носить буду, очень оно интересное. организатору спасибо за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки