Добавлено: Вс Окт 30, 2016 15:28 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
Лиза.Ру в ДР! Пусть все удается!
ммногие задания пропустились, но УР и ВР очень стараюсь не упускать.
тут на днях муж дал задание найти его трудовую.. пока искала перерыла и прибралась
в трех шкафах и в двух комодах.. книжку кстати так и не нашла-оказалась в его сумке от ноутбука
сегодня оттерла от жира кухонные приборы: тостер, мультю и микроволновку- как новенькие фасады тоже помыты были на неделе, холодильник снаружи -вчера.
направление задано-стала уделять дому больше времени-приятно самой от ощутимых перемен. спасибо
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 12:01 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
Jessica писал(а):
о, у меня вчера был час уборки дома. Муж задал настроение У него порой бывает, желание что-нибудь помыть, убрать, выбросить
а мой любит устраивать ревизию всего того, что выбросила. где-то 1/3 вытаскивается и отдается в деревню. естественно, потом в деревне практически все выбрасывается. Поэтому завалы разгребаю без мужа!!!
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 14:34 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
Не, у меня муж любит повыбрасывать. У него прямо настроение порой такое, надо что-то выбросить Тогда начинается ревизия по шкафам и к кошмару детей, по детским игрушкам. Но игрушки дети обычно отстаивают
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 18:01 Re: Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
Новогодний взлет скоро начнем отрабатывать и е/д задания подцепим
я сейчас живу по не пойми какому времени, надо в график вернуться
подумаю, как лучше это сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки