Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 9:33 Re: Re: Пикет против закона "о шлепках" 323 ФЗ
Helicopter
Я предлагаю возрождать традиционные семейные ценности. И соблюдать закон. Например, о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. А желательно еще и среди совершеннолетних. И на корню пресекать тиражирование "светлых образов гомосексуализма" в СМИ и кинематографе и других видах "искусства".
Стрелять не надо- но и пропогандировать не надо.
И если вы узнали про Пульсар только от меня, то это никак не мешает Пульсару обрабатывать сознание молодых омичей. А пока большинство, как вы, об этом ничего не знает, у них есть возможность делать это беЗпрепятственно и беЗнаказанно.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 9:41 Re: Re: Пикет против закона "о шлепках" 323 ФЗ
Luis
Не знаю кто ссыт в ваших подъездах.
Например, в моем подъезде цветочки и коврики, а ссут в нем иногда ( как показали установленные камеры) наркоманы, в случае поломки домофона.
Но мы сами моем подъезд, и даже когда там такое случается, мы прилагаем усилие и у нас по-прежнему в подъезде, чисто, цветочки и коврики.
Поэтому это для нас не проблема.
А вот навязывающие свой образ жизни педерасты- проблема.
А развалили страну с молчаливого согласия большинства. Такого же большинства, которое и сейчас не хочет вникать в деятельность Пульсара, в принимаемые депутатами и законы и т.д.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 10:31 Re: Re: Пикет против закона "о шлепках" 323 ФЗ
Цитата:
А вот навязывающие свой образ жизни педерасты- проблема.
Для кого проблема? А можно поподробнее, как и при каких обстоятельствах Вам лично навязывают/активно пропагандируют/рекламируют свой образ жизни, извиняюсь, педерасты? В третий раз спрошу, одним своим существованием?
Цитата:
Я предлагаю возрождать традиционные семейные ценности. И соблюдать закон.
Вот Вы не предлагаете, Вы навязываете. И очень активно. Какие-то мифические "традиционные" семейные ценности. Извините, конечно, но ни один педераст в мире не сможет разрушить мои семейные ценности на то они и ценности.
Интересно, как Вы планируете возрождать? Я, как сторонний наблюдатель, могу заметить, что пока у Вас очень плохо получается. Или Вы мне предлагаете возрождать то, что хочется Вам?
Цитата:
Например, о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних
С фактами в прокуратуру. Если фактов нет, нефиг воду лить из пустого в порожнее.
Очень жаль, что Вы ведете беседу, как робот, а не живой человек. Ни на один мой вопрос не ответили. Зачем Вы здесь? Идите к себе домой и там возрождайте то, что Вы хотите возрождать. Вам не приходило в голову, что Ваши "традиционные" ценности - не эталон и не идеал? Здесь общаются взрослые люди, у которых уже есть своя сложившаяся картина мира. Она Вам не нравится? Ну так это Ваша проблема.
ЗЫ: да и еще. Я не приветствую пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, но я "отрублю руки" любому гомофобу, который попытается их протянуть к моим детям с целью пропаганды своих личных тараканов. Мне как-то чаще пропагандисты гомофобии встречаются
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:13 Re: Re: Пикет против закона "о шлепках" 323 ФЗ
Tsiviltidi писал(а):
Научные сотрудники медицинского факультета Калифорнийского университета из Сан-Франциско нанесли жесточайший удар по всему мировому гей-лобби и поставили жирную точку в пропаганде педерастии, как врожденного свойства человека.
А, да. Мне присылали ссылку на статью на оригинальном языке. (есть у нас с одним знакомым давний спор на тему) Т.к. не сильна, пробежала глазами и удалила. На первый взгляд все выглядело вполне прилично. Теперь вот прямо жалею, что не почитала, как следует. Так и не поняла правда или из раздела "британские ученые..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки