Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб. В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее.
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогу сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 20 по 27 ноября мы готовим Мясо по-французски
____________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе! Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят. Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С завтрашнего дня ждем Ваши рецепты и результат . Будем учиться, обсуждать и пробовать! [/i]
Всем доброго вечера! Как раз сегодня готовила блюдо этой недели. Хотелось бы поделиться одной особенностью приготовления этого блюда. Для тех у кого духовка сильно припекает низ или у кого детки не любят лук особенно пригодится. Обычно беру свиную шейку, отбиваю, соль и перец по вкусу, чистим и нарезаем полукольцами лук головки три-четыре штуки а дальше... первым слоем кладу лук (!!!) при жарке он даст много сока которым и пропитается мясо, а сам слой лука не даст подгореть мясу да и детки останутся довольны , ведь накладывать на тарелку можно одно мясо с верхней шапкой...
Для холодной закуски обычно готовлю без начинки, а если для дополнения к гарниру то можно импровизировать, сегодня под рукой оказались помидоры...(так же можно грибы, кабачки, болгарский перец, конечно же картофель иди даже цветная капуста)
Теперь отправляем в разогретую духовку...получаем результат
Осталось позвать домочадцев (которые уже не раз прибегали на чудный аромат)
Блюдо готово!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки