Добавлено: Чт Июн 09, 2016 19:34 Re: СП Исключительно кожаная обувь из СПб!
Добрый день!
Заказывала модель по строке 73 таблицы: Коричневые замшевые осенние ботильоны на каблуке PF-15-.
По стельке они 26 см. На означенные в таблице размерности 0,3 мм ворс стелечки мохнатитсяsmilesmilesmile
Качество неплохое. Сшиты очень аккуратно, стелька вынимается. Колодка удобная.
Буду выставлять в пристрой. Мне оказались узкие именно во взъеме. По ширине стопы - комфортные.
Яна, поставьте, пожалуйста, их сразу в пристрой.
Мерить на полный 39,5 - 40 размер.
В будни - в районе остановки 2 линия (по 10-летию Октября). В выходные - в Фестивале на Левом берегу. По цене обошлись мне в 2027 рублей.
Тел.8-913-622-05-23 Наталья.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 16:39 Re: Re: СП Исключительно кожаная обувь из СПб!
заказывала
43р-р, по размерной сетке нужно было 42р,но заказали обычный,как и носит 43р-р и не прогадали,сели идеально! очень теплые и удобные,муж уже прогулялся в мороз! спасибо большое!
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 3:31 Re: Re: СП Исключительно кожаная обувь из СПб!
Доброго времени суток! Получила туфли!(Строка 210) Боялась за размер. Заказала 39 и не пожалела! Хотя по размерной сетке нужно было 40 заказывать. А ношу в основном 39... В общем сели хорошо, на мою НЕ узкую ногу. А модель довольно-таки узковатая. Очень удобные! Кожа мягкая, приятные на ощупь! Хотя есть недочёты... Стелька вырезана криво и много клея намазали... Ну это внутри, переживу))) Снаружи всё вполне прилично и симпатично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки