Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:43 Re: Гимнастика для лица
Девочки обшарила интернет в поисках гимнастики. Нашла разные методики, отзывы. Есть как положительные так и отрицательные, вплоть до ухудшении состояния кожи. Есть даже такая гимнастика, где обещают накачать губы, вообщем альтернатива силикону. Чудеса.
Расскажите о своем опыте, по какой методике делаете или вообще лучше самостоятельно не делать такую гимнастику.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 16:38 Re: Гимнастика для лица
Fortuna
моя мама одно время занималась фейс билдингом. сама дома. результаты были очень хорошие. сейчас периодически поддерживает и выглядит моложе своих лет
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 20:41 Re: Гимнастика для лица
я как-то пробовала фейсбилдингом заниматься, но не больше месяца, потом забросила) хотя жалею. Я читала нужно какое-то время каждый день делать упражнения, а потом когда набираешь форму, можно несколько раз в неделю. Все никак не соберусь
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 21:32 Re: Re: Гимнастика для лица
Fortuna писал(а):
Расскажите о своем опыте, по какой методике делаете или вообще лучше самостоятельно не делать такую гимнастику.
я поняла основное - что гимнастика лица должна идти впереди всяческих других процедур, потому что часто просто выгоняется лишняя жидкость и лицо сразу начинает лучше выглядеть.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 17:58 Re: Re: Гимнастика для лица
Ксен
спасибо, хорошая ссылка, тоже такой массаж делаю. Правда недавно, про результат говорить рано.
Я делаю сначала гимнастику, и сразу массаж, иногда наоборот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки