У меня отбитая свинина, соль, приправы разложила на лист. Cверху сеткой майонез и мелко нарезанный лук. Картошка, соль, сетка майонеза и сыыыыр И в духовку
У нас предполагалось обычное мясо по-французски, но у ребенка случилась ангина и пришлось подстроиться под него.
Использовали: фарш 0,5кг, картофель ,2 помидорки, сыр 100гр, сметана и приправы, 1 луковица(в фарш)
Смазала противень, затем фарш, картошечка(пришлось тереть на терке), помидорка, сверху сметанка с приправами и солью,за 15 минут до готовности сыр.
Есть еще у нас праздничный вариант этого блюда с ананасами, в воскресенье постараюсь выложить.
nelly_78
а я думала это оно и есть, ну если подскажите как оно называется, буду благодарна. Там вроде все те же ингредиенты, кроме картофеля,но есть ананас)
Фарш по- французски:
На лист беру грамм 700 фарша,солю, добавляю специи и выкрадываю нв лист, потом лук, крупными полукольцами(чтоб легче убирать детям было)
потом картофель пластиками, солю и добавляю специи
заливаю все это смесью майонеза со сметаной и специями, сверху натертый сыр и на час в духовку
Elenora
Обычно в кафе это блюдо называется - свинина(мясо) с ананасами, мы тоже как праздничный вариант так готовим, вот там-то фарш не очень подходит, ну это я так думаю, может и с фаршем будет очень даже ничего!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки