Mystery, там все сложно, т.к. организация государственная. Им что 1 человек на занятии, что 10 платят одинаково и за вахтера на телефоне никто не доплачивает. Поэтому надо вылавливать каждого педагога в отдельности.
По субботам наша преподаватель весь день там, много разных групп идет подряд. Когда другие педагоги работают, я не знаю.
Девочки, а кто-нибудь занимается в бассейне бесплатно?
мы в спорт школе в альбатросе платно занимаемся, но нам сделали скидку 50%. Со второго класса переводят на бесплатную основу, но это почти всех.
В музыкалке теоретически бесплатно, но есть родительский взнос 500, руб, мы по договоренности с директором платим 200.
Причем это только старший. Средний ходит в подготовительный класс, там платим по полной, без всяких скидок.
в спортивной школе мы ничего не платим, как только стали многодетными, до этого оплата была 400 руб., а вот в музыкальной раньше платили 500 руб., а теперь сделали скидку нам и оплата стала 300 руб.
в спортивной школе мы ничего не платим, как только стали многодетными, до этого оплата была 400 руб., а вот в музыкальной раньше платили 500 руб., а теперь сделали скидку нам и оплата стала 300 руб.
да оно как то и раньше не напрягало, суммы небольшие. У мужа привычка платить сразу за несколько месяцев, а тут такая приятная неожиданность, при чем тренер сам сказал, я даже не спрашивала)))
А вот как узнал преподаватель муз.школы для меня секрет, м.б. дочь проболталась, её туда всегда возит папа или дедушка.
Девочки, а кто-нибудь занимается в бассейне бесплатно?
Мы ходим в бассейн "Пингвин" там как бы бесплатно, но выдают всем родителям квитанцию сразу за полгода добровольный взнос по моему по 400р в месяц, а многодетным бесплатно без всяких взносов
У меня все дети(их у меня трое) занимаются в школах олимпийского резерва, все в разных, ВСЕ ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ, даже если ребенок один в семье.
НадинКАЯ
А мы в музыкалке платим 300 и это без льгот
мы тоже такую сумму платим,наша многодетность не имеет значения, но я считаю, это недорого, т.к. педагог занимается только с моим ребенком, т.е. по сути индивидуальные занятия.
старшая ходит на плавание в бассейн "пингвин" олимпийского резерва на Иртышской набережной.
nelly_78 писал(а):
ВСЕ ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ
у меня две ходят в разные спортшколы и везде платили, а вот старшая когда ходила в бассейн Альбатрос её зачислили на бесплатные занятия, но нам не подошёл график. Там тренер нам сразу сказал, что деньги сейчас выделяются, как то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки