Гуся готовлю просто, на ночь натираю специями солью и чесноком,при запекании начиняю гречкой. Мама у меня готовила гуся в тесте, тесто так пропитывается, пальчики оближешь.
В прошлом году на рождество приготовила утку с вишней, с красным вином, получилось очень вкусно и красиво, но моя печень не выдержала жирности мяса, так хорошо дала о себе знать через несколько часов, я прям не ожидала !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки