Взаимодействие с социальным педагогом и школьным психологом.
Автор
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 21:46 Re: Re: Взаимодействие с социальным педагогом и школьным психоло
Афина
Вот на таких тёмных, как мы с тобой, и рассчитан каток пропаганды и, вишь, как все завуалировано благими намерениями и заботой о подрастающем поколении.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 22:18 Re: Re: Взаимодействие с социальным педагогом и школьным психоло
Афина
Пост я сразу переместила в "Разные школьные вопросы" (а была отдельно созданная тема), очень уж смахивал на СПАМ, хотя, задумка не плохая. Совсем удалять не стала.
Потом сходила по ссылке и обнаружила в спонсорах какой-то там "***фронт", флаги, речи, баррикады и т.д и т.п.
Удалить что ли?
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:15 Re: Re: Взаимодействие с социальным педагогом и школьным психоло
Уважаемые Helicopter , MeriAnn
Наверное, это очень хорошо, что вы такие проницательные, но , как и Афина , я тоже "темная" и про Кургиняна ничего не знаю .
Про газету "Шаги истории" узнала от знакомого учителя из Кузбасса. Она мне сказала, что это общественный проект и согласован с Минобром.
Мне наполнение газеты понравилось. Вот и стало интересно, почему в Кузбассе в школах висят эти газеты , а у нас в Омске никто ничего не знает.
С РВС сотрудничаю в сборе денег и вещей,а также другой помощи ( например, ремонт) семьям, у которых опека грозится или уже изъяла детей за бедность, например.
Сейчас в Омске и области известно 3 таких случая, работа идет, люди помогают.
Уже заранее предвижу, что сейчас начнут раздаваться крики "Пропаганда".
Считайте чем хотите. Благо у нас в городе большое количество добрых и щедрых людей, которые готовы помогать.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:47 Re: Re: Взаимодействие с социальным педагогом и школьным психоло
Цитата:
Благо у нас в городе большое количество добрых и щедрых людей, которые готовы помогать.
Действительно, благо. Кому-то, для того, чтобы помогать, нужно сотрудничать с РВС (это дочка пресловутого Сути времени и господина К.), а кому-то не нужно.
Цитата:
Наверное, это очень хорошо, что вы такие проницательные,
Это не проницательность, это наличие мозгов, умение читать и анализировать. А про таких, как Кургинян, Червонская, Коток и сотоварищи лучше все-таки знать. Для своей же безопасности. Ибо это самая чернушная пропаганда, которая только может быть.
Цитата:
Уже заранее предвижу, что сейчас начнут раздаваться крики "Пропаганда".
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:36 Re: Re: Взаимодействие с социальным педагогом и школьным психоло
Helicopter
Цитата:
Действительно, благо. Кому-то, для того, чтобы помогать, нужно сотрудничать с РВС (это дочка пресловутого Сути времени и господина К.), а кому-то не нужно
Случаи разные бывают. Просто помочь деньгами или вещами нуждающимся действительно легко может каждый, а вот отбить атаку обнаглевших органов опеки ( не хочу обобщать сюда всех сотрудников опеки, наверняка, среди них тоже есть прекрасные люди, но встречаются и откровенно обнаглевшие ) бывает не просто и у общественной организации здесь ресурсов больше. [/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки