Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 0:41 Re: Re: Супчики на обед для детей от 3-х лет
masha250
Та же проблема. Раньше ела все нормально, а теперь из супа вылавливает картошку да макароны, все остальное она теперь не любит. Но я все равно варю как и раньше, разрешаю не есть то, что не любит ))) И еще заметила, что если сделать суп-пюре даже с теми овощами, что "не любит", суп съедается весь. Даже добавки может попросить. А если и суп-пюре не идет, то сухариками посыпать его можно, такой точно будет кушать.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32037 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:28 Re: Re: Супчики на обед для детей от 3-х лет
Мама рыжика
Да, суп-пюре тоже едят нормально.
У меня доча причем каждый день что-то новое вылавливает. То она любит фасоль, то не любит, то сегодня только картошку с бульоном.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27234 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 12:44 Re: Re: Супчики на обед для детей от 3-х лет
Самый простецкий: бульон на куриной косточке, морковка-лук (не зажариваю никогда), картошка, ячневая или гречневая крупа (ну, или макарошки мелкие). Когда муж варит-то рецепт именно такой. Когда я варю-обязательно добавляю что-то из замороженных овощей (как правило, болгарский перчик или шпинат).
Сверху обязательно посыпаем укропчиком (его морожу на зиму, как и перец со шпинатом).
Дочка ест такой суп всегда с удовольствием.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 0:07 Re: Re: Супчики на обед для детей от 3-х лет
У нас тоже очень простой супчик, бульон, лук, морковка и обязательно вермишелька, без нее даже кушать не будет! А вот суп-пюре я даже как-то не додумалась приготовить))) надо попробовать.
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 16:04 Re: Re: Супчики на обед для детей от 3-х лет
У нас хорошо едят куриный суп с гречкой или свекольник. Еще нравится уха. С макаронами в последнее время не едят. Очень нравится сухарей или яйцо вареное добавлять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки