Добавлено: Пт Сен 30, 2016 14:22 Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей семьи
Дарья, спасибо за закупку!
Брала себе "Куртка женская Merlion Olivia индиго"
Размер заказала - L.
Мои параменты: рост - 170, 96-76-106
Села хорошо, но в бедрах немного плотновато можно было бы на пару сантиметров побольше. Но не критично, скажем так - в бедрах не свободно.
У меня обычно проблемы с ростовкой - талия не на месте и рукав коротковат. Но тут все село идеально.
По длине в самый раз, нет ощущения что короткая.
Понравилось качество, очень аккуратно сшито, строчки все ровные.
Понравился цвет, я боялась что будет светлее и ярче, но в реальности оказался даже немного приглушеннее чем на фото, менее синий.
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 1:24 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Заказывала зимнюю куртку Merlion CM-2, пришла замена Merlion Квест серый меланж. У мужа рост 192, размер 52. Заказала XXL, подошел отлично размер, рукава не короткие. Муж доволен, будем еще участвовать в закупке. Спасибо!
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 20:35 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Я расстроена
Заказала Толстовка EVERLAST 81257 серый , р-р xl по сетке не соответствует размерности, на 2 размера больше. Ранее брала костюм 011-все было хорошо, костюм соответствует параметрам размерной сетки.
Брюки х/б NIKE 3018 св.серый, xl, тоже расстроили, но меньше. Оказались короче чем, в том же костюме, на 5 см., но их мы поносим. Качество хорошее.
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 10:46 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Заказывала в прошлом году Куртку зимнюю мужскую Merlion Seth (т.синий) размер xl для папы на 52р., мужу - Merlion Atlant (индиго клетка) m на 48 и сыну - Merlion DENNY (т.синий/зеленый) 32р на рост 128. Все куртки подошли идеально. Тёплые, лёгкие, красивые и не дорогие(!!!). Сейчас опять сделала заказ на новый сезон. Куртки зимние в нашем регионе(ЯНАО) носим 9 мес. Т.е. изнашиваются любые куртки за сезон-два. Куртки этой фирмы по износостойкости нас утроили. Северными морозами проверены! Рекомендую!
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 9:51 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Заказывали Пуховик муж Merlion Гектор (т/синий клетка), муж носит 50-52 брали 2 xl, куртка полноразмерная,даже свободно ему показалось. На сайте цвет синий, по факту - я бы сказала черный. Качество приличное, пуха не пожалели.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 14:10 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
забрала сегодня Пуховик мужской Merlion DIONIS (серый) без меха, качество пошива и ткани превосходное, но тонкий какой-то, расстроилась. Муж примерил и уже ушел на работу в нем. По размеру в самый раз, брали стандартный р-р М на 48 русский. Замок хлипковат для пуховика и туговато застегивается, на фото видно будто он гудроном промазан , чтобы не продувал, видимо. На этикетке 90% пух/10% перо и до -40, проверим! В общем довольны, спасибо
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 19:44 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Холодок писал(а):
Дарья 55 писал(а):
Холодок
Отлично, главное размер подошел. Жду отзыв после проверки
обошёлся в 3444 р
размер XL (сел идеально на мой 46-48)
не замерзла. Хожу уже 3 дня в нем, ну, как хожу... бегаю с тремя детьми
кофту еще под него не одевала, только туника трикотажная плотная. Самой не верится, что наконец выгляжу прилично
Даша, спасибо
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 15:52 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Заказывала две мужские куртки. Первая Merlion ИВ-5 (терракот/графит), размер XL
По размеру подошел отлично. И вообще «как на меня сшит» - первая реакция. В реальности цвет скорее темно-красный. Наполнитель холофайбер, достаточно толстый. Морозами не проверялся пока, но думаю будет теплый. Удобные карманы (муж особенно это отметил). Сшит хорошо, без претензий.
Вторая - Merlion M-96 (хаки), размер L
И опять сидит отлично! Но и с цветом такая же история - в реальности он гораздо темнее. Наполнитель указан также холофайбер, и на ярлыке также как у первой куртки написано -40°С, но эта куртка тоньше, наверное, в два раза.. Здесь лучше молнии и понравились карманы наружные боковые, которые закрываются на вшитых магнитах. К качеству пошива также совсем никаких претензий!
Обе куртки понравились, будем носить. Цена очень порадовала (первая примерно 2800, вторая 2200). Да, муж носит размер одежды 50, обхват груди 105, рост 176.
Также себе заказывала женскую куртку AZIMUTH B8216 Color:95, размер М
Читала про нее в интернете отзывы, нашла такую же в интернет-магазине гораздо дороже, решила заказать. Но не угадала, не «моя» модель оказалась. Хотя размер подошёл. Вообщем, как она в жизни себя ведет, сказать не могу, но качество супер. Ткань плотная, тяжёлая (как я люблю). Цвет фотографии не передают почему то (и на других фото тоже) - он светлее и ярче, я бы его назвала ярко-розовый и он не однородный, с рисунком (мелкие черточки). Множество карманов в самых удобных местах. Снегозащитная юбка, держатель для провода от наушников и другие полезные штуки - очень продумано и удобно. Температура указана до -30, и уверена что еще и жарко будет! У меня ОГ 90, ОБ 97, рост 165. В груди в самый раз, в бедрах свободно. По длине - попу закрывает
Да, организатору также отдельное спасибо, очень оперативно и толково всё
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 20:48 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Получила свою куртку SNOWIMAGE . Скорее полупальто. Маркировка М/44р.
Хорошо подошло на мой 44-46р. Рукава чуть укороченные по фасону.
Сегодня уже обновила. Спасибо!!!
Добавлено: Вт Авг 29, 2017 14:34 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Купила - Куртка мужская Merlion Cascade индиго , размер М очень полноразмерный, я бы сказала что 48 точно, и Толстовка ICE PEAK 35454 голубой - тут наоборот, заказала xl что соответствует нашему 50, по факту идет на 46 размер( я ее так ждала, но не повезло
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 18:26 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Хочу сказать большое спасибо за сп. Заказывала три куртки. Первую брала синтепух А enrique ( серый клетка) на 44 размер заказали S, подошла идеально. Вторую синтепух А Богдан ( терракот клетка) на 42-44 заказали S, немного большевата, но ребенок доволен и сказал будет носить. Третья Merlion Гектор ( т. Синий клетка) на 52 заказали XL. Не мерили пока, муж в командировке. Качество курток порадовало, кормашки на замочках, замки хорошие. А за такие деньги вообще радость. Спасибо большое
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 14:42 Re: Re: СП LeBuTo - пуховики,ветровки,куртки, жилеты для всей се
Куртка зимняя мужская Merlion RALF (серый/черный) заказывала размер L. На 48 размер у мужа подошла хорошо. НА куртке написано до -40 градусов. Куртка сама тонкая, максимум до -10 мне кажется. Короче мы расстроились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки