Добавлено: Вс Дек 04, 2016 22:48 Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душа?
Sanason малинку дарили, ароматная такая,съела бы. В ейвоне брала детские гели, тоже ароматные.Нежный гель для душа клубничный коктейль от кафе красоты ,он +0 идет.
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 1:05 Re: Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душ
Мы несколько месяцев пользуемся Мустелой, хороший и для волос, и для тела. Покупаю гель в мазекее. Моему старшему сыну три с половиной, купается с гелем с удовольствием.
Добавлено: Вт Май 01, 2018 0:08 Re: Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душ
Девочки, в каком магазине Саносан можно купить? Закончились все детские шампуни, пошла в ленту - нету, мангит-косметикс стоит шампунь +гель, как-то не хочу я таким совместным продуктом волосы ребенку мыть...
Где посмотреть полную линейку, в аптеках?
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Май 17, 2018 21:26 Re: Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душ
Сын старший лет с 8 моется мужским гелем, сам выбирает, важный весь до безобразия, на коже проблем от этого никаких, детские все очень сладкие, ему уже не нравятся. Сама иногда у младшего таскаю и гель для душа и шампунь детский
Добавлено: Пт Май 18, 2018 13:39 Re: Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душ
Я взяла на днях шампунь детский Ушастый нянь - понравился, хорошо промывает волосы, разницы с Саносаном не почувствовала.
Glada
а вы какой детский шампунь покупаете?
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пт Май 18, 2018 15:26 Re: Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душ
Astra
В последнее время джонсонсбеби от макушки до пяток, а зимой луна и солнце кажется, бабушки задарили, я бы на него и не посмотрела, а оказался такой хороший, мои жирные волосы отлично промывал, собственно я его и вытаскала почти весь
Старшему лет с трёх покупали всё подряд - и с миньёнами и с энгрибёрдс, всё что есть детского, наверное в супермаркете весь ассортимент за эти годы перебрали, в принципе совсем плохого не попадалось ни разу, выбор делался обычно на вкус сына. Я люблю джонсонсбеби за то, что сразу и гель и шампунь и запах не сильный, а то и так вся ванная заставлена флаконами
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 1:30 Re: Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душ
мы стали пробовать гель для душа для взрослых с четырех лет. брала разные но старалась чтобы был в меру плотной текстуры, запах, кожу не сушил, после мытья оставлял на теле невесомый аромат, ненавязчивый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки