Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 7:52 Re: Крем для сухой кожи лица
Девочки, у кого сухая кожа, чем спасаетесь, особенно в зимный период?
Раньше мерикеем хорошо помогало, сейчас хочу что-нибудь другое попробовать. Как раз крем закончился.
Также интересно то, что не подошло, чтобы не покупать.
Попробовала Olay - слабоват. Встаешь утром и лицо сухое.
До мерикея другие пробовала, ничего подобрать не могло. Даже жирный детский крем, и то, утром сухая кожа и неприятные ощущения.
Payot заказала, но пока не получила.
Беспокоят покраснения, шелушения. Тональником вообще пользоваться не могу, только на особые выходы использую, потому что чувствуется это все на лице. Хоть и крем+основа жирная, а потом только тональник. Но хочется, т.к. цвет не идеал, пигментация есть и из-за сухости покраснения местами.
Интересует всё. Крем для лица, для кожи вокруг глаз, может и по декоративке кто-то что-то скажет.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:25 Re: Re: Крем для сухой кожи лица
Здравствуйте! У меня была такая же проблема, пользовалась кремом Никея постоянно и без него жить не могла, но он только увлажняет покрывая пленкой, и никакого питательно эффекта не дает.
Недавно познакомилась с новой косметикой Секрет красоты, она 100% натуральная, поэтому все средства кроме кремов (в них входит консервант котон - для хранения в тубе) находятся в сухом виде. В виде порошка и разводить надо водой перед применением, по началу конечно кажется что это времязатратно, но это не так. очень легко - насыпаю примерно чайную ложку в ладошку, капаю водичку, пальцем развожу и наношу на лицо! Это описала применение Литокомплекса - умывалочка такая которая как пылесос все вредные везщества из кожи вытягивает. После нее наношу крем Регенерация либо нутриент!
Привыкать мне пришлось к этой косметике 2 недели, но оно того стоило! Теперь даже без крема мою кожу не стягивает и прошло шелушение!
А самое главное я не наношу никаких химикатов и консервантов на кожу, а питаю ее только полезными составляющими и результат уже заметен даже окружающим, кожа подтянулась, стало меньше мелких морщинок! И это только умывалка и крем!
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:27 Re: Re: Крем для сухой кожи лица
Афина
Я покупаю в аптеке Аевит и добавляю в крем вечером. Утром не стоит т.к. жирный блеск дает. По идее его можно и курсом пропить особенно если есть проблема с сухостью кожи в целом.
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 16:59 Re: Re: Крем для сухой кожи лица
У меня тоже, довольно сухая кожа. Сказали - комбинированная, ближе к сухой. И тоником я пользуюсь перед нанесением крема. Не часто, правда. Все равно, кожу очищать надо. А потом крем, предпочитаю Чистую линию, для сухой кожи. Так же Черный Жемчуг. И Сто рецептов красоты. Стоят на порядок ниже импортных, а эффект очень хороший.
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 18:07 Re: Re: Крем для сухой кожи лица
Афина
У меня тоже "сохнет" кожа лица, особенно в холодное время года.
Мне очень помогает, прямо спасает, вот эта маска ночная:
Скрытый текст:
ЭХ Berry Aha Маска ночная отшелушивающая Berry Aha Bright Peel Sleeping Pack, 100мл
коментарий Обновляющая ночная маска мягко обновляет и увлажняет кожу, пока вы спите, выравнивает ее тон и рельеф, снимает следы усталости, делает кожу отдохнувшей и сияющей. Входящие в состав черники витамин С,
Наношу 2-3 раза в неделю и дополнительно никакие крема не использую, только для глаз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки