Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 21:33 Re: Re: Ходунки: За и против
Я за, если правильные они не навредят, наоборот, помогут ребенку научиться ходить. У нас в 9 месяцев появились Playskool они очень удобные. Ребенок просто держится и толкает их, колесики едут и ребенок так передвигается. Вот такие
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 22:25 Re: Re: Ходунки: За и против
Видно, что прикольные. Я если честно такие даже не видела. Может они конечно и не навредят. Но прослужат не долго. Покупать такую вещь на 2-3 месяца нет надобности.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 10:47 Re: Re: Ходунки: За и против
ваза писал(а):
Я за, если правильные они не навредят, наоборот, помогут ребенку научиться ходить. У нас в 9 месяцев появились Playskool они очень удобные. Ребенок просто держится и толкает их, колесики едут и ребенок так передвигается. Вот такие
Это не ходунки, а каталка. Моя сейчас с той же целью использует большую машину брата. Хорошая вещь.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 11:57 Re: Re: Ходунки: За и против
кирюшкаМ писал(а):
Видно, что прикольные. Я если честно такие даже не видела. Может они конечно и не навредят. Но прослужат не долго. Покупать такую вещь на 2-3 месяца нет надобности.
Не поверите, но ходунки у нас пробыли больше двух лет. Все потому что они переделываются в машинку. Когда сын научился ходить самостоятельно, папа их за 5 минут сделал машинкой толокар и ребенок еще долго поездил. Мы и дома на ней катались и на улице.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 12:00 Re: Re: Ходунки: За и против
ваза писал(а):
Не поверите, но ходунки у нас пробыли больше двух лет. Все потому что они переделываются в машинку. Когда сын научился ходить самостоятельно, папа их за 5 минут сделал машинкой толокар и ребенок еще долго поездил. Мы и дома на ней катались и на улице.
Ну если так, конечно можно ездить. А где вы такие покупали, интересно, хочу такие же дочке купить.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 1:44 Re: Re: Ходунки: За и против
В идеале ребёнок все должен начать делать сам. Сам сесть, сам пойти, сам ложку взять и прочее. Но не все дети проявляют инициативу и самостоятельность, а во вторых не все мамки готовы отказаться от всех новых и удобных штуковин . Постарайтесь все же без холунков обойтись
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 1:47 Re: Re: Ходунки: За и против
кирюшкаМ, посмотрите в детском мире, там точно такие есть. Да в любом большом детском магазине есть такие ходунки. Как вариант еще через интернет можно заказать, но я так делать покупки не люблю и не привыкла.
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 12:11 Re: Re: Ходунки: За и против
У меня обе бегали в ходунках, я устанавливала сиденье невысоко, чтоб Ре мог полностью опираться на стопу во время движения. У обеих все отлично, пошли вовремя в 10-11 мес. Ходунки взяла не из прихоти, дети были активные, а ходунки хоть как-то уберегали их от лишних ударов и падений.
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 1:27 Re: Re: Ходунки: За и против
ваза писал(а):
кирюшкаМ, посмотрите в детском мире, там точно такие есть. Да в любом большом детском магазине есть такие ходунки. Как вариант еще через интернет можно заказать, но я так делать покупки не люблю и не привыкла.
Спасибо за совет, в детском мире и нашла эти ходунки. Честно сказать, не ожидала, что в жизни намного ярче, на картинке не такие немного. И устойчивые, и добротные, ну просто отличные мне ходунки подсказали.
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 22:07 Re: Re: Ходунки: За и против
Нам педиатр говорила, что ходунки для ребенка вредные. Вроде в Европе или где-то там запрещены. Но мы в них сидели и не позже других начали ходить.) Пошли сами ножками в 9 месяцев.
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 11:40 Re: Re: Ходунки: За и против
s-torria87 писал(а):
Нам педиатр говорила, что ходунки для ребенка вредные. Вроде в Европе или где-то там запрещены. Но мы в них сидели и не позже других начали ходить.) Пошли сами ножками в 9 месяцев.
Нам тоже так доктор говорила и мы ими не пользовались и пошли вовремя. а у сестры сын в ходунках бегал так он не хотел ходить, сел в ходунки и погнал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки