Добавлено: Пн Окт 24, 2016 10:31 Re: Re: Смена фамилии и документы
Oksanik писал(а):
Пока еще по старым ездила, мне все казалось, что все гаишники на меня смотрят и догадываются, что у меня права не поменяны
Если страховка неограниченная, до даже самый проницательный гаишник не догадается, что у вас права не поменяны, вы же паспорт не показываете
А вот в случае ДТП проблемы явно будут
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 19:16 Re: Re: Смена фамилии и документы
кстати, тут случайно узнала, что права можно поменять за 6 мес до их окончания, если вот как у меня, например, надо побыстрее - я в 2010 вышла замуж, права до сих пор на новую фамилию не поменяла
надо бы))
скоро пойду))
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 14:27 Re: Re: Смена фамилии и документы
Kiti писал(а):
Девочки, может кто в курсе, я вышла замуж в январе, паспорт РФ поменяла, а загранник нужно менять или нет? В интернете пишут что до окончания срока действия старого паспорта я могу вылетать за границу...
Я бы не стала рисковать. Менять , так уж все. Сейчас законы меняются каждый день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки