А я всё планировала йогуртницу купить, всё присматривала. А потом мы купили мультиварку,а в ней программа йогурт есть ( у меня Редмонд М110) и так необходимость в покупке пропала.
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 16:34 Re: Йогуртница
я принципиально купила отдельную йонуртницу. У нас редмонд. Очень довольна. Ничего не прокисает и не расслаивается. Йогурты с наполнителями или без получаются одинакого хорошо. Нам очень нравится
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 14:39 Re: Йогуртница
у меня йогуртница Мулинекс. Пашет, как папа Карло. 8 баночек. Йогурт ставлю через день. Обычно делаю без наполнителя, уже перед употреблением добавляю печенье, фрукты, иногда фруктовые сиропы или варенье. Молоко обычно беру пожирнее, тогда йогурт получается более густым и вкусным
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 22:31 Re: Йогуртница
graffinya
на литр молока - баночка йогурта. Перемешала, разлила по банкам.
с заквасками из сп я не подружилась, какой-то ....как бы сказать... слизистый, что ли, йогурт получался. Беру обычный йогурт без добавок, в Триумфе, какой-нибудь финский ,чтобы прям молоко и закваска, иногда Активию беру.
graffinya
на литр молока - баночка йогурта. Перемешала, разлила по банкам.
с заквасками из сп я не подружилась, какой-то ....как бы сказать... слизистый, что ли, йогурт получался. Беру обычный йогурт без добавок, в Триумфе, какой-нибудь финский ,чтобы прям молоко и закваска, иногда Активию беру.
Я вот тоже с заквасками не сдружилась, мне тоже больше нравится молоко и йогурт смешивать.
Девочки, а я думала я одна такая безрукая.
Делала йогурт на покупном, все отлично получалось. но мне же захотелось профессионально сделать
Набрала заквасок в СП. Ни с одной ничего хорошего не получается
Весь йогурт потом идет, в лучшем случае, на выпечку.
Читала, что хвалят болгарские закваски, но вот где их найти
TSТатьяна
у меня из сп-шных заквасок тоже ничего не получается причем брала разные, в разных сп, результат одинаков - какая-то слизито-сопливая масса получается
больше не экспериментирую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки