Добавлено: Пт Янв 22, 2016 12:27 Re: Ночной сон
Иришка Малахова писал(а):
А у нас ребенок не засыпает пока его бабушка не возьмет на ручки от мамы и папы отмахивается из всех сил
ого!)) Наверное, энергетика у бабушки хорошая))
Как бы не казалось смешным, есть такое. У меня почему-то маленькие дети на руках никогда не плачут, проверено. Все подружки подсовывали успокоить, если ребенок бузил))
Gal04ka
Поделитесь опытом. Я со старшей и не задумывалась. Она в 1,1 сама бросила, а маленькая по всей вероятности не собирается даже. Грудь тоже только в ночном режиме, я так понимаю тоже для успокоения больше. Так как ужинает плотно.
у нас так было. пока не отучили от груди. но спим все еще вместе.
А мы спим всю ночь, просыпаемся ток на аормление. Такжк у старшего было. Не было проьлем.а если ревел нрчью, очень люьил , когда я его еа фитболе качала
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 21:03 Re: Ночной сон
когда ребенок был на ГВ всю ночь висели на тите. но если лезли зубы, то мог ночью и заплакать. Но мой ребенок очень спокойный и спит всю ночь.
засыпали раньше только на мячике. очень крутая вещь. потом в 1,8 сын просто сам отказался засыпать на руках.
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 22:15 Re: Ночной сон
мама Юлианы писал(а):
FLO писал(а):
Gal04ka
Поделитесь опытом. Я со старшей и не задумывалась. Она в 1,1 сама бросила, а маленькая по всей вероятности не собирается даже. Грудь тоже только в ночном режиме, я так понимаю тоже для успокоения больше. Так как ужинает плотно.
у нас так было. пока не отучили от груди. но спим все еще вместе.
когда ребенок был на ГВ всю ночь висели на тите. но если лезли зубы, то мог ночью и заплакать. Но мой ребенок очень спокойный и спит всю ночь.
засыпали раньше только на мячике. очень крутая вещь. потом в 1,8 сын просто сам отказался засыпать на руках.
У меня тоже так было, а теперь смотрю верхние зубки плохие, молочные уже все в кариесе, потом прочитала, что от ночного кормления так бывает, от молочка маминого, которое под верхним небом остается.
s-torria87
Была проблема с ночным плачем, я начала переживать...Но вовремя поняла, что это реакция на ноотропил такая. Отменили препарат, через неделю все прошло) аккуратнее с назначенными лекарствами! Врач не может предугадать, как ребенок отреагирует!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки