matanya
У меня старший в прошлый мороз лед заморозил на балконе (в чай кидать, чтобы негорячий был). И пару дней назад что-то речь зашла про "не растаяло ли что-нибудь на балконе такого, что может испортиться?". Тут про лед ребенок и вспомнил
Ааа, девочки, Я страсть как люблю все эти новогодние приготовления, но своим в доме объявила, что я на них обиделась и больше не буду этим заниматься
А тут ВЫ меня опять дезорганизуете.. И ладно бы у меня балкон был высоко, но мы на 1-м этаже, У сестры наморозить, что ли.. у них 4 этаж.
Это как я, 2 года подряд украшала лифт наклейками, многоразовыми-снежинками, висели 2 часа, потом исчезали бесследно. Больше не буду!!! Этаж по возможности украшу
я этой зимой сделала чуть больше 50 ледяных цветных шаров для садика. Через несколько дней дети все разбили. Залазили на крышу веранды и бросали их и смотрели как они красиво разлетаются. Это не садиковские дети были. Наверное больше не буду так делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки