Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 21:55 Re: Re: Стройнеющие мамы-4. Не к новому году, а для себя ;Р
Марлочка писал(а):
Гауди которые?)
Это я уже про другие, у меня в закупке
Гауди, кстати, классные! Большеваты только, и не знаю как они выдержат спорт-нагрузку))))) Там был только размер М, мне S-ку бы надо, но я на цену позарилась
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 18:48 Re: Re: Стройнеющие мамы-4. Не к новому году, а для себя ;Р
Марлочка
эх... ну тогда буду в одиночестве марафоницццца))) Хочу бодифлекс с Корнеевой по утрам поделать до нового года, а там может втянусь и дальше продолжу) Ну и убрать все вредности) А потом 10 дней есть их)))
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 21:17 Re: Re: Стройнеющие мамы-4. Не к новому году, а для себя ;Р
Юлина
В ютубе забей Инна Воловичева.
Мне прям нравится каждый день говорит, что готовить.
И хоть голова не болит, что готовить.
Это у нее бесплатный марафон к НГ
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 8:53 Re: Re: Стройнеющие мамы-4. Не к новому году, а для себя ;Р
Нина писал(а):
S-Kisa
Я марафонюсь с Воловичевой. Она на ютубе каждый день ролики выкладывает. Рацион на день
Не слышала про такую, посмотрю сегодня, спасибо)
Юлина писал(а):
S-Kisa
Кто такая Корнеевая? В Омске бодифлекс преподает?
Юлина
Нет, не в Омске, в интернете я ее нашла, но бесплатно только 5 видео уроков доступно, остальные платно, но попробую потом поискать, может где бесплатно выложили, пока с этих 5 уроков начну.
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 14:42 Re: Re: Стройнеющие мамы-4. Не к новому году, а для себя ;Р
Девочки, которые спортсменки!
Подскажите, есть смысл на тренировки одевать одежду "для похудения", ну в которой типа потеешь в стратегических зонах?
Лет 100 назад где-то читала про различные обертывания во время тренек, что вроде как не есть хорошо это. А что с одеждой?
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 17:39 Re: Re: Стройнеющие мамы-4. Не к новому году, а для себя ;Р
Приветствую всех худеющих
Худею активно вторую неделю. На сегодняшний день минус 4 кг и объемы спали. Первоначальный вес 69 кг При росте 165 см. Цель- вернуть свои 58кг Убрала все сладко-хлебо- булочное. Джилиан майклс тоже со мной.
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 18:39 Re: Re: Стройнеющие мамы-4. Не к новому году, а для себя ;Р
Марлочка
читала, что ни обертывания пленкой, ни вещи не полезны в использовании, но вижу что многие используют, я иногда использую шорты при занятиях спортом, не ношу их в кд, как написано в инструкции к ним. Но вообще чаще всего забываю их одеть)
Alenna
молодец! Хороший результат!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки