Добавлено: Вт Дек 06, 2016 21:34 Re: Re: Посоветуйте Школу или репетитора
Посмотрите в 2гисе музыкальные школы и школы искусств. Фортепианные отделения есть везде. Есть частная музыкальная школа " Ренессанс", наверняка там тоже обучение на фортепиано есть. По репетиторам можно посмотреть на сайте " ваш репетитор" , вроде так называется.
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 12:15 Re: Посоветуйте Школу или репетитора
В дши 1 (янкелевича) есть преподаватель А*копян Н*уне Г*рантовна. Она дает частные уроки, выезжает на дом. Преподаватель очень хороший, ее дети учавствуют в конкурсах, постоянно где то выступают. Она сама играет помимо преподавания в филармонии. Я слышала как играют дети после двух лет занятий, очень здорово и не скучную классику. А как детей любит, от нее никогда дети не уходили. Если заинтересовало, скину телефончик.
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 2:22 Re: Посоветуйте Школу или репетитора
Ярочка писал(а):
В дши 1 (янкелевича) есть преподаватель А*копян Н*уне Г*рантовна. Она дает частные уроки, выезжает на дом. Преподаватель очень хороший, ее дети учавствуют в конкурсах, постоянно где то выступают. Она сама играет помимо преподавания в филармонии. Я слышала как играют дети после двух лет занятий, очень здорово и не скучную классику. А как детей любит, от нее никогда дети не уходили. Если заинтересовало, скину телефончик.
Огромное спасибо, буду благодарна за телефончик )))
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 2:23 Re: Re: Посоветуйте Школу или репетитора
МамОля писал(а):
Посмотрите в 2гисе музыкальные школы и школы искусств. Фортепианные отделения есть везде. Есть частная музыкальная школа " Ренессанс", наверняка там тоже обучение на фортепиано есть. По репетиторам можно посмотреть на сайте " ваш репетитор" , вроде так называется.
Спасибо, есть то везде, а как найти проверенных )) А вот "Ренессанс"глянем.
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 14:11 Re: Посоветуйте Школу или репетитора
SKValentina писал(а):
Ярочка писал(а):
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 2:00 Re: Посоветуйте Школу или репетитора
Ярочка писал(а):
SKValentina писал(а):
Ярочка писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки