Заказывала ПЛАТЬЕ 1960. на свой 48 взяла XL, село отлично, ткань оооочень приятная к телу, сшито отлично, одно но - на мой рост 170 см оно еле-еле прикрывает попу ))) но ничего, можно как туничку носить организатору спасибо за закупку!
Заказывала Платье 1956. Ткань приятная к телу. Сшито качественно. Трикотаж не зимний. Весна - осень. На мой 48, рост 176, заказала XXL. Село хорошо. Ткань тянется, если бы заказала меньшего размера, думаю обтянуло бы сильнее. А, так все хорошо. На мой рост, платье ниже колена. С каблуком хорошо. Спасибо Теперь срочно надо его выгулить.
Заказывала Платье 1464. Ткань тонкая, полупрозрачная. Сильно мнется. заявленных 950 рублей не стоит вообще, буду носить только дома. К тому же не пришел поясок, который был заявлен.
Платье-футляр 1796. заказала М, тянется хорошо, сшито хорошо, село по фигуре. правда цвет на фото вроде зеленый, а пришел какой-то бирюзовый. спасибо оргу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки