решили мы обновить обои, подранные котом в зале, заехали в оби, в костораму, в леруа.... и что то я в шоке от цен, еще год назад за 1 тр можно было взять хорошие метровые, а сейчас от 1800 приличные метровые начинаются а дальше-то что нравится есть и 2500 и 2800 за рулон... чтож зарплаты то так не поднимаются
svet55
Год назад хороших метровых за 1 тыс уже не было, я искала
Посмотрите в Лео в Континенте, там неплохой выбор, цены адекватные. Если нужно мало рулонов, то на остатках можно выбрать с хорошей скидкой
решили мы обновить обои, подранные котом в зале, заехали в оби, в костораму, в леруа.... и что то я в шоке от цен, еще год назад за 1 тр можно было взять хорошие метровые, а сейчас от 1800 приличные метровые начинаются а дальше-то что нравится есть и 2500 и 2800 за рулон... чтож зарплаты то так не поднимаются
мы этим летом все близлежащие строительные магазины объездили, искали обои на кухню. цены - космос. в итоге купили в континенте за 1600 руб/рулон. особого восторга от покупки не было, т.к. то, что понравилось стоило от 2000 и выше.
а мы перешли на жидкие обои, осталось только в зале обновить, а стены коридора и спален, даже балконы ими оклеены. Цены разные: от 385р за упаковку на 4м2 до 1800р за упаковку на 4м2. Берем на Кирова. Если кого заинтересует, могу сказать свое фио для доп скидки)
Обои жидкие совсем не трудно лепить. Именно налепливать и размазывать ,с усилием, по стене. Они продаются в сухом виде, в мешках. Выглядят ,как комочки ваты или бумаги (зависит от разновидности). Потом их высыпают в емкость и разводят водой. На специальный пластиковый шпатель накладывают часть и размазывают на кусочек стены. Не трудно. Наши выдержали и несколько потопов от соседей и когти кота. Просто смачивают водой и лохмотья разглаживаются по стене. Но за 4 года они мне надоели и их отодрать уже не так-то просто. Только отковыривать острым шпателем.
У нас Силк пластер Коллекция "Виктория"
Цена: 970 руб. На 11 квадратов ушло около и7! мешков. А обещали производители всего 4 мешка расход. Так что, покупайте с более мелкими частицами. Они лучше размазывается и растягиваются по стенам.[URL=http://www.t5r.ru/images/1218/xm8cdqbh8k.jpg.html][/url
эээх, что ж я 2 года назад-то про них ни у кого не прочитала! Наклеила перед рождением дочки новые обои, а коты, сволочи, в хлам все ободрали Но теперь я точно знаю, на что заменю этот ужас, в который превратились мои стены!
Думающая
Как во время вы пост свой написали. Как раз дома идет ремонт. И КОТ, который у ребенка в комнате сразу обои подрал после оклейки. Теперь однозначно выбор на вашем варианте остановлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки