Добавлено: Вт Май 27, 2014 21:59 Re: "Экивоки"!
Наконец-то мы собрались и поиграли в Экивоки! Игра просто супер! Все в восторге! Играть очень весело! Всем советую! Оля, давай еще закупки с подобными играми
Добавлено: Вт Май 27, 2014 22:03 Re: "Экивоки"!
Мама рыжика
О, ура, первый отзыв!
Рада, что понравилось
На столько интересных и веселых игр я знаю только одну - "Импровизацию"... Это тоже от русских разработчиков (собственно - тех же), протитип "Экивоки"... Но к сожалению ее больше не выпускают.
Остальные игры подобного плана -иностранные, переведенные, уже не так интересно, ну мне по крайней мере
Так что пока наслаждаемся "Экивоки", возможно позже еще что-то придумают подобное
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 8:31 Re: "Экивоки"!
Вячеслав Бурносов
Нет. Это напрямую от разработчика закупка.
У них еще просто потрясающая игра есть "Импровизация", но что-то они перестали ее предлагать. И она дороже значительно.
Игра наикрутейшая, веселая, динамичная! Играли весь вечер, для ребёнка 7 лет специально заказывала набор "домашний" чтобы более понятны были слова. Закупка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Организатору
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки