Добавлено: Сб Янв 07, 2017 14:19 Re: Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Комплекс открыт. Официальных детских групп нет, есть тренер, который будет брать в аренду дорожку, в случае если наберет группу. Запускают только ровно по часам в 9.00, 10.00 и т.д. 1 час стоит 300 руб взрослый и 150 детский. Справку ребенку надо обновлять каждые 3 месяца.
Короче, я не в восторге. По прежнему будем ходить в Озон.
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 16:31 Re: Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Nadezhda
Вот и я не поняла. Поэтому сразу и отмела посещения в этом бассейне.
В Озоне и цена та же, только не за час , а за полтора. Старый друг лучше новых двух.
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 1:23 Re: Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Liona писал(а):
Комплекс открыт. Официальных детских групп нет, есть тренер, который будет брать в аренду дорожку, в случае если наберет группу. Запускают только ровно по часам в 9.00, 10.00 и т.д. 1 час стоит 300 руб взрослый и 150 детский. Справку ребенку надо обновлять каждые 3 месяца.
Короче, я не в восторге. По прежнему будем ходить в Озон.
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 16:27 Re: Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Я думаю, что требование частого обновления справок в бассейне - это, на самом деле, для здоровья наших детей плюс. Очень часто именно в бассейне можно подхватить гельминтоз, например(.. А взять раз в три месяца справку у педиатра и сдать соскоб не так уж сложно. Ну, это лично моё мнение.
А вот как раз в Озоне (который в пос.Солнечный), где справки не требуются, антисанитария полнейшая((.. Сопливые стенки бассейна, слабая система очистки воды, плавающие волосы... Раньше там было хорошо, а сейчас ходить туда перестали, хотя и живём на соседней улице..
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 17:35 Re: Re: Новый физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева
Справки в бассейн сейчас только с кардиограммой дают. И глисты так же у взрослого могут быть и еще куча всего, но ему почему то справки на год хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки