Добавлено: Ср Дек 07, 2016 11:07 Re: Re: СП Все из Гобелена
Мне продукция понравилась. Очень понравились елочки. Смотрятся супер! Очень украшают дом и стол.
Собака подушка-игрушка классная, доча в нее влюбилась, теперь такую же просит.
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 1:35 Re: Re: СП Все из Гобелена
Дарья 55
Даша, спасибо за закупку! Елка, действительно, красивая, яркая, блестит, держит форму даже если ее не надевать на бутылку. Рекомендую Елка новогодняя- гобеленовый чехол на бутылку
35х44 см
Мое фото не передает красоты, фото совсем не получилось, сделано вечером. Вот фото в таблице соответствует полностью оригиналу. Обошлась в 303 руб с транспортными, в магазине видела подобные за 500 руб. Очень порадовало оперативное выставление счета, быстрая отгрузка и доставка, а разбор вообще моментальный. Люблю такие закупки.
Спасибо
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 23:00 Re: Re: СП Все из Гобелена
Заказала маме в подарок на НГ набор тапочек.... Так ждала заказ, а когда пришел разочаровалась!!!! Во-первых я заказывала тапочки с рисунком, а пришли просто коричневые.... Во-вторых я заранее спрашивала у организатора размер тапок мне было отвечено, что размер 38-41, а на самом деле максимум 39!!!!! Мне не понравились приобретенный мной товар!!!
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 20:56 Re: Re: СП Все из Гобелена
Заказала в подарок подушки - игрушки, позиция 851 "Добряша с бантиком и карманом" и позиция 852 "Добряша карман". Милые, добрые зверушки. Все хорошо, но дорого.
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 18:52 Re: Re: СП Все из Гобелена
А я заказывала 6 наволочек в разное время, две длинные с таксами, две с мультяшные, из Маши и три медведя и Красная шапочка и две с собаками, мне очень понравились, очень красочные, плотные. На подарок идеальный вариант, просто рекомендую. Да я и сама любуюсь ими каждый день. Огромное спасибо ОРГуза такую красивую закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки