Дорогие участники закупок, напишите пожалуйста кому хоть что нибудь приходило с
Ф*A*N*T*O*S*H 8, 7, 6 ....хоть какая нибудь вещь..там все закрыто в табличке.
Дорогие участники закупок, напишите пожалуйста кому хоть что нибудь приходило с
Ф*A*N*T*O*S*H 8, 7, 6 ....хоть какая нибудь вещь..там все закрыто в табличке.
не совсем понятен ваш вопрос
по фантош 7,8 НЕТ еще раздачи
вы что собственно хотите узнать))
Брала все вещи дочери. Поскольку она еще подросток, некоторые великоваты, но это все вопрос времени
Все понравилось! Юбка стр. 289 плохо сфотографирована, на самом деле она шикарная. Единственное отличие у комбинезона стр. 440 на фото верх белый а на деле- серый. Но мы не расстроились, реже стирать.
Спасибо за закупку!
Получила сегодня вещи
р.xs маломерит на размер.В магазине бы и за 50 руб не стала его брать,ткань синтетика,хлопком там и не пахнет,я такое не стала бы носить даже если бы мне подошел размер,ну очень дешево смотрится,ткань все портит.
Еще в заказе были леггинсы,для дома пойдут,но тоже маломерят на размер.
И заказывала кардиган...ну кардиганом конечно у меня язык не повернется назвать эту тряпочку.Жаль фото не четкое в таблице,кардиган из обычной ткани типа футболочная,на даче если только накинуть что бы в солнцепек не сгореть.
В целом вещи выглядят так как на картинке,пошив вроде тоже нормальный,но ткани...может кому и по вкусу,но я такое не одену.С другой стороны за такую цену глупо ожидать чего-то лучшего. Я заказала чисто из любопытства. Платье и леггинсы в пристрой, "кардиган" сгодится на даче.
Оставлю свой отзыв, качество вещей соответствует цене.... 0975 Кардиган размер м, маленькая очень, на ребенка лет 10. Планки перекошенннные, пуговки с петлями разника сантиметра в 2, пятно, спушенные петли. 17065 Платье тоже огорчило, скорее как удлинеееенннная майка...
притензий нет к организатору .Спасибо.
Я заказывала много вещей.Очень жаль,что пришло очень мало.Заказывала размер L.Не знаю,кому как,а мне все подошло отлично.Кофточки из вискозы тоненькие,такие же,как и на картинке.Я другого не ожидала, поэтому довольна.Легинсы вишневые на мою попу 50 р-ра налезли прекрасно и смотрятся отлично.Все по размеру подошло,качество вещей лучше,чем за такую цену.В наших магазинах вискоза стоит не менее 500 руб.Поэтому я теперь буду участвовать в этой закупке частенько.Если можно,уважаемый организатор,приглашайте,буду счастлива!!! Это вам,уважаемый орг!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки