Здравствуйте заказала костюм мне очень понравился всё сшито окуратно ткань отличная сама ношу 44-46р взяла все токи 44р потом переживала что не влезу но всё подошло немного впритык но не страшно мне очень всё понравилось спасибо за см
Здравствуйте, я заказывала комплект:
Nika 2126.Стильный свитшот из мягкой поливискозной ткани. Спереди нашиты дизайнерские цветы - \\\"ромашки\\\", которые по центру декорированы пришивными стразами и юбку строка 213.
Все, мною заказанное, соответствует размерной сетке. Ткань очень приятная, качественная, Очень интересная модель. - стоит своих денег. Спасибо
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 12:58 Re: VESNALETTO. Белтрикотаж
Платье ArtRibbon 2274Р1001. Немного отличается по цвету, казалось, что есть серый оттенок, а на самом деле это просто отблеск, так же присутствуют вкрапления с металлическим блеском (не знаю как лучше описать, что-то типа как снег на солнце поблескивает). Сшито все аккуратно, строчки ровные, ткань качественная. Из минусов (платье из раздела распродажа): есть затяжки на кружеве небольшие (перераспределила нитки), одна большая спереди на подоле (как липучку оторвали, надеюсь, что аккуратно уберу и видно особо не будет) и еще есть узелок на нити из которой сформировано кружево прямо на груди у горловины, думаю, что тоже заправить и видно не будет, молния вшита телесного цвета, особо в глаза не бросается, но под цвет платья не подходит. Рост на этикетке 164, талия получилась завышенной (это моя беда - для моей комплекции лучше идут 170), придется немного ушить в боках. При бедрах 96 взяла 44, думаю в 42 было бы не удобно - совсем впритык ни см лишнего, подклад натуральный, думаю, что после стирки подсядет.
Покупкой довольна
Заказывала платье Lyushe 1324 красный 48 размер. Качество пошива, материал (плотненький такой трикотаж + подклад) все на высоте, но с размером прогадала. Платье большемерит размера на два. Мои параметры 100-82-102, в 50 утонула бы совсем. Я так поняла Lyushe в принципе большемерит в отличие от остальных. А оргу большое спасибо за закупку.
Заказывала платье Vesnaletto 1327 р-р 48. Отличное платье, качественный пошив, достойная фурнитура, интересная фактурная ткань. Подошло все идеально, осталась очень довольна!!! (не зря столько ждала ). Замеры самого плать может кому пригодятся ПОГ- 49 см, ПОТ- 41 см, ДИ от плечевого шва 114 см.
Оксана, Вам большое спасибо за помощь в определении размера, быстрые ответы на все вопросы и конечно за хорошую закупку
Жду выхода новой коллекции на сайте уже написано, что в январе выход
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки