Добавлено: Вс Дек 11, 2016 13:56 Re: Re: СП Обувь Belltori - НИЗКИЕ цены и ВЫСОКОЕ качество
МамаОксана писал(а):
Дарья 55
Вчера получила сапожки зимние 238 (51 позиция в таблице) долгожданные)) качество супер!!! размер в размер, замша мягкая, аккуратные, красивые когда планируете следующую закупку?
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 20:35 Re: Re: СП Обувь Belltori - НИЗКИЕ цены и ВЫСОКОЕ качество
Забрала туфельки, по качеству понравились, а вот размер чуток маловат. Думаю маломерят на полразмера точно, на узкую ногу...Изо всех сил буду пробовать разносить Спасибо ОРГу за работу!
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 16:30 Re: Re: СП Обувь Belltori - НИЗКИЕ цены и ВЫСОКОЕ качество
Забрала только что заказ поз 74 просто нереально крутые красовки как я и хотела ,но пролетела с размером буду заказывать вновь стелька 23.5 см.Закупка быстрая орг молодец.
СП Обувь Belltori - НИЗКИЕ цены и ВЫСОКОЕ качество
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки