Добавлено: Сб Дек 24, 2016 11:58 Re: Re: ничего не понимаю
Подскажите, как мне быть. Участвовала в закупке Уральские самоцветы орг kukla2402. Заказ мой потерялся. Орг просто и спокойно ответил - это вопрос не ко мне , а к службе доставки. Я лично должна искать службу доставки , бегать за ними и требовать мой заказ? Поведение орга мне просто не понятно. Хоть бы успокоила, я, дескать, постараюсь узнать. Но это равнодушие меня просто ошеломило. Мне-то что теперь делать? Требовать у орга деньги за неполученный заказ я имею право? Спасибо.
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 15:03 Re: Re: ничего не понимаю
BANTYC, Вы заказ там сделали или только хотели заказать?
Если сделали, то посмотрите в Корзине. Если не сделали, то в Каталоге СП.
Может помните название марки или еще что-то. Сложно советовать, когда не понятен вопрос.
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 20:17 Re: Re: ничего не понимаю
Добрый день! Подскажите, я просила поменять мне ник на один, а мне поменяли на другой, причем теперь я захожу под этим "созданным" мне ником и моих закупок в которых я участвовала - нет.
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 8:24 Re: Re: ничего не понимаю
Подскажите пжл, как мне быть? Участвовала в СП БРЕНДовые ПАЛАНТИНЫ Выдача в ОК с 14/03, ОРГ Nastena. У меня ни одна из позиций не была утверждена. Деньги пощли на возврат. Приезжаю на раздачу, а меня даже в ведомости нет. Написала ОРГу личное сообщение, о том что мне нужно перевести мои деньги и указала номер своей карты, но она даже не читает его. На сегодняшний день тема СП БРЕНДовые ПАЛАНТИНЫ Выдача в ОК с 14/03, ушла в архив, а денег мне так ни кто и не перевёл. Сообщения, которые посылаю Nastenе лежат у меня в ИСХОДЯЩИХ. Что мне делать???
Добавлено: Пт Апр 21, 2017 22:51 Re: ничего не понимаю
добрый день, подскажите, я постоянно заказываю и "в моих заказах сп" очень много старых и они не уходят... можно что то сделать, чтобы их скрыть или они ушли??????
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 18:54 Re: Re: ничего не понимаю
Скажите, пожалуйста, а если у меня есть предложения по поводу сп, куда ссылку кинуть? Может какой-нибудь организатор заинтересуется. Как давно размещала, а сейчас не могу найти такой раздел?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки