Забрала сегодня свой подарочек!!!!! Девочки РАЗМЕР имеет значение!!!!!! Коробка огромная! А какая упаковка!!!!!! Я сначала аккуратно пыталась вскрыть, потом не выдержала)
СПАСИБО тебе моя неизвестная дарительница!!!!!!
Я бесконечно благодарна за ДВОЕ наушников!!!!!!!!!! Одни пока припрячу в дальний уголок (ох чувствую что они мне скоро понадобятся))))) А орешки ..... это так мило... по-домашнему... Еще не пробовала, жду пока вся семья соберется) не сомневаюсь что они такие же вкусные как и красивые... У меня нет слов чтобы описать как мне все понравилось - прям ребенком себя почувствовала, до сих пор бабочки в животе!!! Как все заботливо подобрано и упаковано!!! К сожалению не умею прикладывать фото((( И за символ года СПАСИБО! ничего прикупать уже не стану)))
Татьяна 1290 может быть это Вы сделали это чудо??? Хочу с Вами дружить)))
Тут всего полно - и для душа, и для души, вкусный и красивый чай с петухом, сладости любимые мной и сыном, и для дочки целый подарок - она просто счастлива.
Сегодня я получила свой подарок!!! Он просто СУПЕР!!! Я влюбилась в курочек, которые клюют зернышки))) Мы с дочей прям воюем за них))) Очень симпатичный и милый цыпленок самоделка! Вообще я от всего подарка в полном ВОСТОРГЕ!!! И с размером даже угадали!!! Спасибо тебе СНЕГУРОЧКА)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки