Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 11:57 Re: Новостройки на ул. Крупской
Добрый день! Собираемся купить квартиру на ул. Крупской дом 14 корпус 4. Кто живёт в этих новостройках (мкр. Прибрежный), отзовитесь, напишите, как Вам квартиры, район???Очень буду Вам благодарна!
Последний раз редактировалось: kate1806 (Вт Дек 27, 2016 15:22), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.04.2013 Сообщения: 717 Откуда: Левый берег. мкр. Прибрежный
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 12:24 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
Около домов и погулять есть где и побегать. Насчёт качества домов- Трест4 очень надежный застройщик и учитывая, что дома чисто кирпичные на качество не жалуемся. Тепло. Район нравится, жить здесь удобно, если есть автомобиль то вообще никаких проблем, недавно открыли Магнит, рядом очень удобно
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 1:11 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
kate1806
Про тепло уточню - угловую квартиру все же лучше не брать. Хоть и говорят о толщине стен в 70 см, угол холодный. Окна пластиковые установлены абы как. Прошлой зимой два раза вызывали регулировать, снова зима и снова дует. У соседей над нами через этаж есть проблема с вытяжкой, они чувствуют все, что я готовлю. А так в целом нормальные квартиры. Минус это детская ПК находится далековато, ветра все же здесь сильнее, чем в других районах ну и с освещением дворов проблему скоро 2 года как никак не могут решить, темнота.
Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 1559 Откуда: Omsk, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 13:57 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
Да, что-что, а ветра там сильные... Как идешь от остановки иногда прям сносит. Интересно во дворах у вас тоже так же или все-таки дома маленько защищают?
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 12:55 Re: Re: Новостройки на ул. Крупской
Elen@
Выбирайте солнечную сторону. У нас солнце только утром, мне так не нравится. Раньше думала, что ничего страшного, хотя до этого жили на солнечной стороне. Люблю нашу квартиру, но этот минус прям давит на меня. Но и в этом минусе можно плюс разглядеть - летом у нас во дворе просто тучи мошек, как на болоте и они летят в окна, говорят им даже сетки не помеха. А к нам в квартиру не летят, у нас и сеток нет. Думаю, что как раз из-за того что мы в тени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки