Добавлено: Вс Окт 09, 2016 11:21 Re: Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Отличные костюмы! Покупала Маг-5, р. 48 идеально на бедра 104. Длина хорошая, мой рост 183 см., пошито, как на меня специально. Карманы, капюшон, рукава - все продумано. Теплый, от ветра защищает точно, непромокаемый. Покупала, правда, не через сп, а летом и через сайт напрямую, но узнала о марке здесь. Отзывы читала, спасибо вам.
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 10:32 Re: Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Luchaninova M. писал(а):
Отличные костюмы! Покупала Маг-5, р. 48 идеально на бедра 104. Длина хорошая, мой рост 183 см., пошито, как на меня специально. Карманы, капюшон, рукава - все продумано. Теплый, от ветра защищает точно, непромокаемый. Покупала, правда, не через сп, а летом и через сайт напрямую, но узнала о марке здесь. Отзывы читала, спасибо вам.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 0:38 Re: Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Получила (Ар2)Ткань МЕМБРАНА, брюки цвет графит. Пришел не основной цвет, но этот указывала на замену.
52 размер: куртка в размер, сидит свободно, как раз для активного движения, цвет насыщенный, ткань очень достойная. Мой рост 175см - рукава хотелось бы подлиннее, но в принципе, пойдет. Длина брюк как раз по мне, но по объему большеваты: в разложенном виде ширина по талии 43см, в самом широком месте бедер - 61см.
Хотелось протестировать при минус 30 градусах, но сегодня при -15 на одну футболку холода не почувствовала - очень теплый костюм.
Марина, закупка классная, цены тоже - в магазинах в 2 раза дороже и такой мембранной ткани не найти.
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:29 Re: Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Заказывала костюм АР21 44 размер. Долго сомневалась между 44 и 42, и очень хорошо что взяла 44 р-р - в 42 скорее всего было бы тесновато и штаны коротки.
Мои размеры 81-67-92, рост 169. Костюм понравился. Ткань качественная, пошито всё хорошо. Один минус, о котором уже писали и когда заказывала знала - нет манжет на брюках, но при желании их не трудно самому пришить. Расцветка яркая, фото не передают, т.к. сделаны при плохом освещении.
Работа организатора на 5+.
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 818 Откуда: Омск, 10 лет октября
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 17:15 Re: Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Заказывала АР12 http://i11.pixs.ru/storage/8/8/6/1jpg_1062868_23414886.jpg. Все отлично мне нравится, все подробности уже описаны ранее. Единственное немного промахнулась с размером (заказывала 46 р-р), как мне кажется. Конечно костюм ношу (раз 5 уже его выгуляла :-) ).
PS: Но вдруг кому-то в комплекте 44 р-ра стала мала куртка или сам комплект, то рассмотрю ОБМЕН. При этом рассмотрю мою доплату, если ваш комплект новее будет. Так же рассмотрю костюмы из ранешних СП. ЛС.
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 13:03 Re: Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Маша и Дима писал(а):
Марина,большое спасибо за Вашу работу! Костюм получила! Не могу нарадоваться Отличное качество, замечательная расцветка, и с размером не ошиблась. Спасибо)))
*SVETIK* писал(а):
Маримар
Спасибо большое за СП и за вашу работу!!! Костюмчик муж. по размеру подошел идеально! И жен. заказывала в предыдущей, по вашему совету взяла р. 44 - все подошло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки