Добавлено: Пн Дек 26, 2016 0:06 Re: Re: Книги, которые я не советую читать
Rena Мурлыка
из Рю читала только "Дети из камеры хранения" - впечатило, хотя, по отзывам, проза трудночитаемая. Но именно это - впечатлило. Но я в принципе легко читаю японскую прозу
я только с Кафкой не дружу
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 7:59 Re: Re: Книги, которые я не советую читать
Чудное Чудо писал(а):
Rena Мурлыка
из Рю читала только "Дети из камеры хранения" - впечатило, хотя, по отзывам, проза трудночитаемая. Но именно это - впечатлило. Но я в принципе легко читаю японскую прозу
я только с Кафкой не дружу
Я у Рю начала с "Все оттенки голубого", на этом и закончила
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 0:38 Re: Re: Книги, которые я не советую читать
Rena писал(а):
мне не понравились Пелевин и Мураками
Ой, Пелевина я тоже не могу читать. Сложно для меня. Читала книгу его "EMPIRE V", дочитала конечно, но не моя литература. А муж вот запоем его читает, и уже почти все прочитал, и перечитал некоторые книги, смакует, ему прямо в кайф.
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 9:23 Re: Re: Книги, которые я не советую читать
Пелевина с "жизни насекомых" советуют начинать. Мне "Священная книга оборотня" понравилась. А "Generation „П“ так вообще из моей жизни книга, как раз в 90-е в рекламном агентстве работала.))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки