ursus
Кстати, мы, вдохновившись вашей ёлочкой, решили по такому же принципу сделать поделку Сёме в сад, только петушка. Но такую мелкую мишуру, как у вас, я нашла только в Фикс прайсе, и дорого. А тут идём по Окею, и там на распродаже мишура по 2 р. не металлическая, как обычная, а из плёнки. Но меня прям озарила - вот из чего будет петушок, с перьями, как настоящий! основой тоже был гофрокартон,голову и лапки обклеила самоклеящейся плёнкой. В итоге сами поделкой очень довольны, хотим себе сделать такого же, только поменьше и на подставке, чтоб на новогодний стол поставить.
Последний раз редактировалось: Суповарка (Пн Дек 12, 2016 23:42), всего редактировалось 1 раз
Ну, конечно, я всем вложила записки, что подсказок от меня не будет! Это и есть подсказки! Рады, что вашему парню всё понравилось, жаль, что нет фотоотчёта. Как вам наша рукоделка?
Суповарка
какой классный петушок! а наша елка не из мишуры, это нитки для вязания купленные как и многое другое , (на что глаз упал ) про запас , у меня много всякого "добра" лежит, ждет своего времени.. что то нам то же хочется такого петушка
Ну, конечно, я всем вложила записки, что подсказок от меня не будет! Это и есть подсказки! Рады, что вашему парню всё понравилось, жаль, что нет фотоотчёта. Как вам наша рукоделка?
Татьяна1290
Значит,Вы и наш даритель???))) По открытке догадалась. Классная вообще,все рассматривали. У меня родственники вообще в шоке от моих вечных выдумок-вечно где-нибудь что-нибудь найду!!)) А они,видите ли,взрослые в таком участвовать....подумаешь,больше теряют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки