Добавлено: Пт Авг 23, 2013 10:01 Re: ЦАО Детский сад 313
Katusik писал(а):
Vertihvostka
а гуляют где? просто во дворе обычном, неогороженном?
К слову сад находится в моем дворе. т.е. я живу на против дома где сад. Двор у нас общий. Детская площадка - бедненькая (аля совдеп).. но огороженая небольшим забором.
Гулять ходят всем табором. Мой - очень шустрый. я боялась что за ним не уследят - а нет.. девочки со двора рассказывают как они дружненько так гуляют.. за ручки ходят. с горки по очереди катаются....
В общем если выбора нет куда деть ребенка - это хороший вариант. У меня выбора не было, на работу вызвали.. Телефон у них конечно есть, но на сколько я знаю у них в сентябре под завязку детей. 10 детей будет. Так что не думаю что будут свободные места. НО, мы через месяц перестанем (надеюсь) туда ходить, и пояится еще одно свободное место
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 10:04 Re: ЦАО Детский сад 313
irisomsk писал(а):
Vertihvostka, а зря вы успокоились Адаптация все равно будет какая-то, это не частный сад где каждому ребенку успевают уделить внимание, смена режима, людей, детей больше Желаю, чтобы короткая и легкая!
я надеюсь что будет так же как с частным... мы с первого дня на полный день пошли... до 5 вечера. На сл. день до 6 вечера.. а режим там как в обычном саду.. но конечно смена сада - будет стрессом наверное. Я готовлюсь морально....
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:04 Re: ЦАО Детский сад 313
Katusik писал(а):
Vertihvostka писал(а):
НО, мы через месяц перестанем (надеюсь) туда ходить, и пояится еще одно свободное место
а мы хотели как раз в октябре начать ходить.
А как им позвонить-то? я инфу про них нигде не нашла.
телефон воспистателя (и владельца сада) 89514233669 Надежда Олеговна!
Мы кстати не будем уже в сентябре ходить. Удалось пройти комиссию медицинскую за 3 дня. надеемся в сентябре ходить уже туда. Группа наша начинает работать с 2 сентября.
Так что звоните. Наше место свободно. Да и Надежда Олеговна сказала что у них есть места и без нашего ухода. Воспитатели мне там нравятся, добрые, мы с 1,5 лет ходили. Самые маленькие были.. и к горшку приучили, и докармливают если не успел съесть... и поделки делают.. в общем буду вспоминать хорошими словами. Пол года там пробыли. Кстати если задерживаешься на работе всегда с пониманием относятся к тому, что ребенка после 7 забираешь...
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 17:18 Re: ЦАО Детский сад 313
Vertihvostka писал(а):
телефон воспистателя (и владельца сада) 89514233669 Надежда Олеговна!
Мы кстати не будем уже в сентябре ходить. Удалось пройти комиссию медицинскую за 3 дня. надеемся в сентябре ходить уже туда. Группа наша начинает работать с 2 сентября.
Так что звоните. Наше место свободно. Да и Надежда Олеговна сказала что у них есть места и без нашего ухода. Воспитатели мне там нравятся, добрые, мы с 1,5 лет ходили. Самые маленькие были.. и к горшку приучили, и докармливают если не успел съесть... и поделки делают.. в общем буду вспоминать хорошими словами. Пол года там пробыли. Кстати если задерживаешься на работе всегда с пониманием относятся к тому, что ребенка после 7 забираешь...
случайно увидела тел. позвонила, ответили, что садик закрыт. Может быть в районе Зари есть еще дом. дет сад?
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 10:41 Re: ЦАО Детский сад 313
Виктория-12
Мы ходим в этот сад уже 3-й год, сейчас в средней группе. Садик старый, деток много, группы маленькие, сейчас мы перешли в новую, так там вообще нет спальни, все детки спят на раскладушках в игровой. Конкретно у нас замечательный воспитатель Елена Викторовна - это человек который любит детей и знает к ним подход, а как детки ее любят Поборов никаких нет, родители сами решают что делать в группах и что покупать, никто не заставляет насильно. Конечно каждый год мы покупаем игрушки, тетради для занятий и т.п. По питанию: мне кажется немного однообразно кормят (хотя сравнить не с чем), но мой ребенок кушает хорошо.
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 17:36 Re: ЦАО Детский сад 313
Наталья 24
Спасибо за отзыв!
Сегодня зашла в садик на разведку. Встретили холодно, показывать группу и воспитателя не спешили: что вам там смотреть сказали, вот будет путевка тогда приходите и вообще не попадёте вы сюда. А у меня уже бумага на перевод на руках! Я просто не забираю со старого сада путёвку так как боюсь, вдруг тут не айс... обратного то пути не будет...
Нам 4 года, я так понимаю это младшая группа. Потом конечно показали группу и воспитателя (молодая и высокая), как заходишь сразу справа группа. То что спят на раскладушках так это ни чего, в нашем тоже на раскладушках и отдельно комнаты для сна нет, в игровой спят. Может есть мамы чьи детки ходят именно в эту группу? Интересует мнение о воспитателе!
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 10:16 Re: ЦАО Детский сад 313
Виктория-12
мы 2012 г.р. нам 4г. и 5 мес. ходим в группу которая, если зайти в главный вход здания, сразу справа. Вам эту показывали? (просто в саду есть 2 группы с отдельным крыльцом сбоку здания: справа и слева, там ясельки и 2-я младшая) Если да, то воспитатель очень-очень хорошая. Мы, в связи с переездом, из сада этого уходим, наверное еще недельку и все, тоже есть уже перевод в нужный нам сад.
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 15:48 Re: Re: ЦАО Детский сад 313
Виктория-12
Мы ходим в этот садик.
что могу сказать. конкретно о садике в целом.частенько в нем плохой запах затхлости,Расскажу так же истории,свидетельницей которых я была: пришла за ребенком поздно,ближе к 7 вечера. воспитатель поставила детям планшет и они смотрели мультики.на мой вопрос-откуда планшет?ответила-это мой личный,в нем развивашки(но,простите, свинка пеппа???)
далее. пришла в сад в 15-00.посреди группы,в которой стоят раскладушки и спят дети-составлено 4 детских столика и воспитатели,директор,медсестра сидят и пьют чай с тортом.а пол группы уже проснувшихся детей на это смотрят.Я все понимаю,возможно праздник,или др.Но неужели надо проводить чаепитие именно так?
Наша бабушка-в прошлом директор детского сада(из др.города мы),когда зашла и увидела все происходящее-сказала- ужас!садик запущен,видно,что директору плевать!
Да,у нас хорошая воспитатель,но предыдущая конкретно воровала деньги. Еженедельно собирала на театры по 100 р. деньги в род.комитет-не отдавала. ее тихонечко убрали. Честно,выше написали что все сугубо по доброй воле. Но поборов хватает. раз в месяц-кислородный коктейль по 220р., на овощерезку по 250р с человека(со всего сада), на обслуживание домофона,на воду, на театры, и прочее. Да,все добровольно.но при этом-дети все пьют коктейль,а "твоя мама на коктейль денежки не сдавала"
итог-пока ходим,но ищем место для перевода
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки