Добавлено: Пт Дек 16, 2016 14:01 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Заказывала платье 169.1. подразумевалось, что будет рукав 3/4, но платье пришело с коротким рукавом ( огорчило) размер 46 село в обтяжку. Качество отличное и материала и пошива. Быстро, красиво, недорого! оргу 5
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 14:29 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
nastushka писал(а):
Заказывала платье 169.1. подразумевалось, что будет рукав 3/4, но платье пришело с коротким рукавом ( огорчило) размер 46 село в обтяжку. Качество отличное и материала и пошива. Быстро, красиво, недорого! оргу 5
Спасибо за отзыв. Можете мне фото скинуть в лс, напишу поставщику, я Ваше платье не разворачивала, по сути это другая модель получается, можно попробовать обменять.
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 14:43 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Заказывала платье 101. Качество порадовало. По размеру я бы сказала что платье большемерит. Буду ждать следующую СП, так как платье понравилось,жду приглашения
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 15:09 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
ФРАУ mollig писал(а):
Заказывала платье 101. Качество порадовало. По размеру я бы сказала что платье большемерит. Буду ждать следующую СП, так как платье понравилось,жду приглашения
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 21:17 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Заказывала платье поз 97, цвет аврора красный - очень красивый цвет, и не яркий, и не темный. Плате в размер, стежки все ровные. Платье и работа орга на +5! спасибо
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 22:10 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Заказывала 149 "Платье", качество отличное! цвет соответствует фото, единственно немного маломерит. Пояс в этой модели декоративный, полностью пришитый, не регулируется. Размер 44 подойдет для талии 65 см, не больше. В целом платье понравилось, спасибо за закупку
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 14:49 Re: Re: СП MARTIСHELLI-неповторимый образ
Заказывала "Платье" "170". Качество отличное!Материал приятный к телу,шовчик к шовчику.Заказывала 44 размер,так он точно соответствовал размерной сетке. Все село идеально!Я осталась довольна.Организатору отдельное большое спасибо за работу и за ответственное отношение к делу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки