Добавлено: Вт Май 03, 2016 22:21 Re: СП Наборы для детского творчества Кидстейшн
Распечатаю тему с отзывами))
Участвовала в СП1. Накупила сразу много разных цветов по 0,5 кг и трафаретов. Все безумно понравилось!!! Трафареты сделаны на качественном картоне, т.е. жесткая основа для картинки. Бумага прорезана очень хорошо, слегка подцепил, и все легко снимается в отличие от покупаемых мною наборов в детском мире. Песочек, если сравнивать с теми же покупными в магазине наборами, мне понравился больше. Он крупнее, яркий. Клеевая основа очень качественно сделана. Песок легко прилипает с первого раза и уже никуда не девается, даже, если с него потом стряхивать попавший на него другой цвет. Короче, я в восторге!!! Всем ооочень советую!!!
Организатору ОГРОМНОЕ спасибо за такую замечательную СП! Я теперь постоянный клиент)) Буду каждый раз брать разные трафаретики!
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4316 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 11:18 Re: Re: СП Наборы для детского творчества Кидстейшн
Спасибо большое. Забрали мы свою посылку. Оформлено действительно, как посылка - в коробке. Доча всю дорогу домой сама держала и спать не легла пока картинку не сделала - черепашку-нинзя. Сегодня в садик носила и показываала всем)).
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4316 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 10:51 Re: Re: СП Наборы для детского творчества Кидстейшн
Лена, видела. что возможно отдадите СП другому оргу. Не бросайте нас, очень хорошая СП. Дети все просто пищат от радости. Все полки в картинках, чувствую бабушки получат на НГ подарки из разряда №сделай сам№
очень большое спасибо за сп
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 337 Откуда: Первомайский рынок
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 22:52 Re: Re: СП Наборы для детского творчества Кидстейшн
Дарили трафареты и песок детям на новый год. Дети в восторге! За 3 дня 50 с лишним картинок было "обработано".(Мама наивная, думала работы месяца на 2). Так что нам срочно еще нужны трафареты, а то песка еще куча осталось. Лена,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки