Добавлено: Ср Дек 07, 2016 16:38 Re: Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Лаки забрала только сегодня, поэтому ничего не могу сказать по стойкости. По равномерности нанесения, консистенции, кисточке одни плюсы. Все понравилось. Немного огорчило, что вместо 564 зеленый перламутр (был у меня такой цвет, я его прям искала!) пришел 568 голубой перламутр с золотыми блестками((( А вместо 574 серебристый вообще 551 едко-розовый. Может дочь оценит))
Спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 18:44 Re: Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Покажу свои лаки,может кому то пригодится.Заказывала три цвета и закрепитель,сейчас жалею что так мало заказала!Больше всего мне понравился №578,не очень для меня оказался №531,но ни чего,тоже пойдёт.Качество понравилось,с удовольствием ещё закажу,за такую цену очень достойный лак! В основном делаю себе гель-лак,но для разнообразия хочется и простой лак.
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 19:47 Re: Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
505 перламутровый жемчуг оправдал мои ожидания!!! Плотный, глянцевый и действительно СТОЙКИЙ!!! Если бы еще на кухне ничего не делать , то неделю спокойно выдержит! СПАСИБО за СП!!!
P.S. И кисточка плоская, как я люблю.
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 22:36 Re: Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Тоже хочу сказать огромное спасибо за закупку))) лак стойкий, неделю проходила с ярко-красным, и только кончики чуть-чуть стерлись. я в восторге)) жалею только об одном, что мало заказала))) жду следующую закупку))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки