Добавлено: Чт Дек 15, 2016 9:46 Re: Re: Симорон
~Козявка Батьковна~
Света, ты вот в этот раз не напомнила. что нужно кувшины обновлять, я и пропустила полнолуние(( Сегодня спохватилась, а оно вчера было. Теперь следующего ждать
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27232 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 12:17 Re: Re: Симорон
Ленка
Надо какой-нибудь ритуал придумать с наливанием воды. Ну, чтобы символично было: вот как они залили тебя, так теперь тебе "зальётся" в кошелёк))))))
девочки, наряжая елку не забудьте повесить игрушки-фигурки символизирующие ваши "хотелки"...Машинку, домик, колечко, крупную денюжку и пр... В общем фантазия вам в помощь. Главное думать о том что вы хотите от нового года когда ищите-мастерите-вешаете символы
~Козявка Батьковна~
Света, ты вот в этот раз не напомнила. что нужно кувшины обновлять, я и пропустила полнолуние(( Сегодня спохватилась, а оно вчера было. Теперь следующего ждать
~Козявка Батьковна~
что за кувшины? расскажите ))
на стр.16 я писала))
~Козявка Батьковна~ писал(а):
18 августа полнолуние!2 дня до и после 2 дня-делаем графины счастья!
Берем Графин(будь бутылка,банка-главное,чтобы в день выпивали 2л.воды) бумажку и ручку,пишем-примеры))
Девочки, на графин крепите бумажки со сбывшимися желаниями. Не - я стану красивой. А - я красивая. Не мы купим квартиру. А - я - счастливая обладательница собственной квартиры. Табличка пишется, крепится к графину, наливается вода. Воду наливать нужно каждый день. Пить каждый день. Вода, на которой написана таким образом информация - уже действует. А в Полнолуние действие усиливается многократно. Графин не должен стоять под светом Луны. Действие Луны в Полнолуние везде.
Ритуал действует в течение месяца.До следующего полнолуния.В следующий раз убираем бумажку и делаем новую.
Девочки!!Прочитала,значит завтра,20.12-тот день,когда нужно избавляться от всего,привычек,старых вещей-разберите бумаги на своем столе,почистите рабочий стол в компьютере)) раздайте долги,если же не получается,то предупредите,когда сможете отдать, выпишите на листе бумаги свои ограничивающие убеждения,негативные воспоминания,страхи про будущее и сожгите его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки