Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3500 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 0:48 Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
Наташа, доброго времени суток! Не знаю, почему никто до сих пор не написал отзывов, но я хочу поблагодарить вас за эту закупку, а также сказать спасибо генераторам идеи и ее изготовителям! Заказывала
Секретный код :
Письмо от Дедушки Мороза № 2
какое же оно классное! Чуть подмяты уголки конверта, но это его совсем не портит, а придает даже некую реалистичность, как будто оно и правда по почте пришло)) Все пожелания и комментарии выполнены идеально, ни к чему не подкопаться Мило, красочно, аккуратно и не тривиально! Малышка Аришка, получатель сего письма у подруги еще совсем маленькая, но я точно знаю, что ее маме оно очень понравится. Почему своим детям не заказала такие- же? Подумала, что дочь уже большая (12 лет), ей конечно уже не актуально, а сынок (1,9) еще маленький, чтобы оценить такой подарок. Теперь жалею Наташа, поздравляю вас с наступающими праздниками! Здоровья, отличного настроения, оптимизма и удачи! Лена
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 23:14 Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
Мне тоже очень понравились письма, доче еще не показывала, завтра Дед Мороз в почтовый ящик положит, потом когда прочитает, отпишусь какие у нее впечатления. Спасибо за закупку!!!
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 9:27 Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
Спасибо за такую оригинальную СП!!!
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо за качество доставки, за заботу - письмо было упаковано в ОГРОМНУУУУЮ коробку, чтобы не помялось...
Во-вторых, спасибо за само письмо и разукрашку. Я про разукрашку даже как-то не заметила в описании, поэтому для меня это было дополнительным сюрпризом
Здорово, что письмо было не запечатано, была возможность удостовериться, что текст именно такой, как я писала и письмо моей дочери, а не кому-то...(определенного рода боязнь была, мало ли... заказов много)
А, в-третьих, я уже мысленно вижу дикую радость моей дочери от послания своих любимых мультгероев - Пони.
Зовите в такую же СП, как только откроется.
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 9:50 Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
Я хочу поблагодарить организатора за эту закупку, а также сказать спасибо изготовителям! Заказывала Новогоднюю телеграмму, обертки для шоколада - это очень необычно и празднично найти под ёлкой не просто шоколадку а с именной надписью...
Все очень понравилось, написано всё правильно, отличные стихи, хороший шрифт и все аккуратненько упаковано, ни одного уголочка не замято!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доставленное праздничное настроение!
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 17:38 Re: Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
Забрала свой заказ. Конверты большие! Если не войдут в ящик, придётся "нечаянно встретить почтальона". Думаю, дети очень удивятся письму от Деда Мороза, тем более с фактами из жизни ребёнка Хорошо, что письмо не запечатано, можно проверить его. Значок совсем маленький (3см в диаметре), на размер в описании я видать не смотрела, жаль. Шоколадные медали дети должны заценить. К сожалению, из 3х писем есть один пересорт, ошибка. Выбрала одно письмо с определённой картинкой с текстом из другого, а получила ещё и оформление второго. и не всё желаемое там указано. Но ничего, обыграем это дело. За СП спасибо!
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 14:03 Re: Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
Забрала свой заказ,что то я не поняла для какой цели нужно было писать имена детей и т.д когда письма стандартные,с таким успехом можно было купить в магазине и не ждать столько времени и не переплачивать!!!!!В чем смысл?!Или я одна такая?
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 17:22 Re: Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
ЧерТа
Добрый день. А Вы и не указывали имена детей ни в теме, ни в ЛС. Пролистала все ЛС до октября месяца, НЕТ вашего письма с комментариями. Поэтому вы получили не именные письма.
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 19:26 Re: Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
magva писал(а):
ЧерТа
Добрый день. А Вы и не указывали имена детей ни в теме, ни в ЛС. Пролистала все ЛС до октября месяца, НЕТ вашего письма с комментариями. Поэтому вы получили не именные письма.
В условиях написано, написать данные в комментариях,я так и указала в сверке,в комментариях!
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 22:06 Re: Re: Письма на Новый год, день рождения от 40 руб.
ЧерТа
В комментариях к заказу ...т.е. там где вы нажимаете кнопочку Заказать . Комментарии в Сверке по оплате не читаю, в ней я только проставляю оплаты участников.
Прошу прощения, за то что мы друг друга не поняли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки