Я люблю участвовать в акциях и лотереи)Скоро Новый год! Он несет в себе столько красивого, нового, красочного)И тема подарков всегда интересна)Вот я планирую подарок выиграть) Я слышала про акцию ВЫРЕЗАНО. РЕКЛАМА . Хочу поучаствовать, сделать приятно себе и мужу. Там среди призов украшение и смартфон)
А я выиграла сертификат в магнит-косметик на 2.000, отличная акция, знакомые мои тоже выиграли, кому сказала
надо 3 упаковки сока Любимый было купить в Магните, а чек зарегистрировать на сайте акции
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 23:55 Re: Re: Удача и лотереи
У моих родителей традиция- на новый год всегда покупают лотерею русское лото по количеству членов семьи. Я не помню, чтобы выигрывали больше 200р, но играем каждый год.
Я как то пыталась покупать каждые выходные билетик лотерейный. В итоге выигрывала максимум ту же стоимость этого билета, но чаще всего ничего. Вера пропала, поэтому больше не покупаю.
Перед НГ участвовала во многих розыгрышах в VK, нигде не повезло Удача обходит меня стороной. Муж, веря в новогоднее чудо, купил один билет Русское лото, розыгрыш 1.01, посмотрим, повезет ли.
Мама рыжика
Нам подарили 8 билеток в рус лото на нг... всем по 2 шт... из них 2 шт выйграли по 120 руб.. а вы??
Указано что каждый второй билет победит...
а я верю в удачу. Но что-то сама ничего не покупаю. у меня знакомые делают репосты в контакте и периодически что-то выигрывают
а я таки начала участвовать в репостах в контакте. И выиграла в декабре корзинку ручной работы со сладостями. Была счастлива!!!
теперь хочу лотерейку купить. Жду озарения!
мамуля Настены
Наш билет выиграл 103р
Потом в инете были ролики с разоблачением. Доказывали, что программа идет не в прямом эфире, а показывают запись, что разыграли джек пот, это слишком большое совпадение. Кто-то купил 150 билетов и показал видео, что выиграли из них меньше половины и суммы выигрыша 103р-118р если не ошибаюсь. И вобще где эта деревня, где стоят эти выигранные загородные дома? хоть бы раз показали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки