Зарегистрирован: 19.04.2010 Сообщения: 1246 Откуда: Ленинский р-н, Галактика
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:17 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
Куртка с мехом Косуха косы,голубой.
Курточка просто замечательная!!! Леночка спасибо большое!!! семья одобрила! Сшита очень качественно, подклад очень красивый. Куртка на мой взгляд если и немного маломерит, то только саааааааамую малость! Обычно на зиму и берешь на один размер больше! так что самое то!!! Очень теплая, на раннюю зиму. Очень довольна приобретением!!!!
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30575 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 16:16 Re: Отзывы по проведенным СП
Еленчик!
Спасибо огромное, плащи с бабочками и тюльпанами (р-р 42) сели идеально. Заказ получили очень быстро, даже не ожидали.
Деньги (500 рублей) получила. Спасибо.
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 17:56 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
Лена, закупка прекрасная - вещи шикарные, качество на высоте! Спасибо!
Я очень довольна, хочу еще тюльпаны...
проведите после НГ еще закупку, я там з/п получу
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 22:27 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
Сегодня получила курточку - Косуха, голубая, качество - отличное, мои домашние сначала подумали, что она вязаная - вот такая иллюзия, очень интересный материал. По размерности согласна, что совсем немного маломерит, но села хорошо, учитывая, что я девушка высокая, вечная проблема - рукава - нормально!. Единственное, цвет все-таки не мой, наверное буду пристраивать, если кто заинтересуется, пишите в ЛС.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 17:46 Re: Необычайные куртки и плащи от А*лисы
фото позже выложу.Плащ бабочки оказался очень хорошим, сзади ,где как бы шлица, ткань раскрывается в стороны,а там на более светлом фоне опять бабочки! такой красивый эффект! разрезов нет. воротник отложной,на картинке он как-то стоит у моделои, не пробовала так джелать,может и получится. я заказывала 44 на свой родной 44,но плечи у меня широкие, поэтому с футболкой летом нормально,а с кофтой мне тесновато будет уже...все же верхняя одежда, длина нормальная, только вот нак картинке выглядит как бы расклешенноле что ли...как правильнее сказать...а он прямой! по бедрам, можн ои без пояса носить,пояс прилагаетс ятканевый на основе из кожзама. приятная расцветка... только навернео лучше б заказала 46,хотя кому каК,я люблю,чтоб свободнее было,хот яв поясе тоже в размере 46 свободно,но мне так больше нравится.так что елси плечи не очень узкие,то советую 46 с такими же параемтрами,как у меня 88-68-90
Последний раз редактировалось: Ирина icat (Ср Фев 23, 2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки