Я только в этом году первый раз в жизни попробовала пряники печь, вот этот третий )) А в подписи, внизу- первые два раза.
на фото сынок помогает разукрашивать.
Эсмеральда такие красивые, обязательно попробую ваши шоколадные!
Последний раз редактировалось: nadejda_mo (Сб Дек 24, 2016 9:50), всего редактировалось 1 раз
Эсмеральда
Ваши рецепты всегда жду
Всегда с изюминкой и фото классные! Может этот вопрос ранее уже задавали Вы профессионал или любитель? У Вас блюда прямо высокой кухни, везде специи правильно подобраны, я такое люблю
Эсмеральда, роскошный новогодний завтрак! Фото бесподобно передает вкус - мне кажется, я их попробовала!!!
nadejda_mo, очень крутые прянички!
Отличная роспись!!! Жалко такую красоту есть!
А я тесто замесила с утра Вечерком или завтра с утра тоже начнем ваять.
Но у меня с выпечкой туго дела обстоят, вроде стараюсь, а где-нибудь да проколюсь
Эсмеральда
Повезло вам, а я не люблю готовить, но приходится)). А чего-нибудь этакое тоже под настроение.
Нерка
времени много уходит, вот расписывали часов 7 , остальное не много времени занимает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки