- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 19:32 Re: СП Лёгкие сны
ма-ри-ша писал(а):
Макарона писал(а):
Не знаю, поможет мой отзыв или нет, но... квпила простынь на резинке 160*200, цвет персик. Но она реально маленькая! На мой матрац не налезла! Замерила, 140*200. А про одинаковый цвет с наволочками вообще молчу, не подходили. Простынь розовая, а наволочки оранжевые. Не знаю, покупать еще или нет, наверное нет! К оргу претензии нет, все быстро, классно, но участвовать в лотерее больше не намерена.
Ситуация такая же(((( Очень разочарована, что заявленный размер не совпадает с реальностью. Три края простыни одеваешь на матрац, а четвертый пытаешься натянуть, все соскальзывает. Может это технологический брак в лекалах?
вот и мне на матрац 160х200 простыни маловаты. На углы матраса я натянула, зацепила, а вот по края простынь мала, невозможно ее подвернуть под матрас((((( а так приятная ткань и цвет сиреневый понравился.
забрала заказ
у меня простынь прекрасно налезла. рр 140х200(у матраса такой же размер) - углы все на месте, попробуем ночь поспать- если будет на месте держаться, то цены ей нет , на ощупь очень приятная
и одеяло сыну брала с кашемировой козой
понравилось , тоже попробуем ночь, у нас он под всеми потеет, а потом мерзнет-посмотрим как с этим
Я брала простынь 160 на 200, сначала тоже думала, что маленькая, но натянула, она идеально подошла на мой матрац 160 на 200 ширина бортика 17 см. Цвет пришел как заказывала, по качеству тоже хорошее. Девушки одевайте правильно! Всё подходит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки