Добавлено: Вс Дек 25, 2016 14:45 Re: Re: Последний полёт
Нашла вот на просторах интернета:
Аэрофлот (Aeroflot) – занимает первое место по безопасности и надёжности среди российских авиаперевозчиков. По итогам 2015 года он занял 35 позицию по безопасности воздушных перелётов в мировом рейтинге независимого немецкого агентства Jacdec . Также Аэрофлот неоднократно признавался лучшей авиакомпанией Восточной Европы. В состав флота входят 167 воздушных суден. Это один из самых молодых воздушных парков в Европе и мире. Средний возраст авиатехники составляет 4,5 года.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 15:04 Re: Re: Последний полёт
Sui Generis
Прочитала новость только после вашего поста.
Это все ужасно,конечно....
Больше всего - то, что на борту была "доктор Лиза", я про нее читала....какой она человек...была...(((
Нельзя выделять,конечно, кого более жаль...
После заявления что наша военная мощь ого-го, первая в мире, падает самолет минобороны...что сказать...
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 15:16 Re: Re: Последний полёт
Лафор писал(а):
Nadezhda писал(а):
самолет минобороны
Вот мне кажется, это ключевое слово как раз, в данной ситуации
Очень жалко людей,конечно.
Тем более летел в Сирию.
Но уже официальные заявления появились, что это не теракт. А правду и не узнаем.
По идее, для имиджа Минобороны плоха и версия теракта (как могли допустить такое), и неисправного самолета (почему летали на таком старье).
Жалко людей, ставших жертвами, и их осиротевшие семьи.
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 16:45 Re: Re: Последний полёт
Я сегодня весь день Лайф смотрю.
сначала говорили, что Доктор Лиза не села на борт, потом ,что села.
но точной информации нет.
очень-очень надеюсь на чудо. и держу кулачки.@@@@@@@
очень-очень жаль всех погибших.
вот совсем не удивлюсь, если это все-таки был теракт, хотя эту версию отрицают.
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 17:33 Re: Re: Последний полёт
Анюткина
И что,что рядом Сочи? Его же не из рогатки с метра могли сбить, удаленных ракетных комплексов сколько угодно. Сочи это гарант безопасности? Сейчас слово Россия с чем, а уж с безопасностью никак не ассоциируется
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 17:35 Re: Re: Последний полёт
Семечка писал(а):
По идее, для имиджа Минобороны плоха и версия теракта (как могли допустить такое), и неисправного самолета (почему летали на таком старье).
Моя первая мысль была такая же, можно поспорить, что спишут на ошибку пилота, ему ж уже все равно. Но это очень странное срвпадение, что падает самолет, летящмй в Сирию. Теракт наши не признают ни за что, это ж получается на нашей территории, под носом. Наши СМИ всю неделю песочили какой безобразный уровень безопасности и в Турции, где дипломата убили, и в Германии с их ярморкой. А тут такая "случайность"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки