embrace
первую часть в обычном виде - мама дала, а вторая часть уже в электронном
мама мне часто что-нибудь советует, помню раз дала мне Мураками, и спрашивает-как ? Хорошо что я первая прочла...
embrace
первую часть в обычном виде - мама дала, а вторая часть уже в электронном
мама мне часто что-нибудь советует, помню раз дала мне Мураками, и спрашивает-как ? Хорошо что я первая прочла...
а вторая часть как называется? первую вчера дочитала. фильм очень близко по книге снят. итог один - рыдала в конце фильма и в конце книги!
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 12:28 Re: Re: Что советуют посмотреть друзьям)))
SvetikKSSS писал(а):
Rena писал(а):
SvetikKSSS писал(а):
embrace писал(а):
Советую посмотреть фильм "До встречи с тобой". Очень слезливое кино для меня оказалось.
я тоже рыдала в конце фильма
фильм не произвел особого впечатления, т.к. изначальна прочла книгу-после нее было сильное впечатление от истории
уже не первый раз слышу, что после книги эффект от просмотра не тот
А вот мне и книга, и фильм понравились. На мой взгляд, актеров подобрали идеально. "Игру престолов" я не смотрю и не смотрела, ассоциаций никаких не было.
Мне кажется, от просмотра кино даже муж расчувствовался.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 11:13 Re: Re: Что советуют посмотреть друзьям)))
VEEV писал(а):
А вот мне и книга, и фильм понравились. На мой взгляд, актеров подобрали идеально. "Игру престолов" я не смотрю и не смотрела, ассоциаций никаких не было.
продолжение прочитайте. я не могу сказать, что вторая книга произвела такое же впечатление, как и первая. но мне всегда интересна дальнейшая судьба героев.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 14:19 Re: Re: Что советуют посмотреть друзьям)))
embrace писал(а):
VEEV писал(а):
продолжение прочитайте. я не могу сказать, что вторая книга произвела такое же впечатление, как и первая. но мне всегда интересна дальнейшая судьба героев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки