как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
Автор
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 15:39 Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
Оля писал(а):
Лариса писал(а):
копии с заламинированных документов нотариусы не заверяют
Нам ламинировали прямо в ЗАГСе. С задней стороны вырезано окошко. Проблем не возникало и, надеюсь, не возникнет.
Обращались и к нотариусу, и в другие инстанции.
Аналогично !
Проблем ни в одной инстанции не возникло,а сколько их уже было пройдено....да и нотариусы принимают ,проблем нет
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 10:21 Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
Марлочка писал(а):
Знаю еще, у нас на форуме дефочки рукодельницы красивые папочки для документов делают.
Они такие красивые, что в сумке носить жалко, только если в файлике Такая красота должна дома в рамочке стоять. Очень удобные, кстати, все хочу заказать себе такую или лучше с дочкой сделать
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:02 Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
Я тоже купила красивую обложку для свидетельства о браке, правда пришлось согнуть его пополам, а когда выдавали, сказать сгибать нельзя..но устоять против такой красоты я не смогла
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 18:45 Re: Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
brunette_s писал(а):
дорогие мамочки! У меня возник вопрос и размышления, как вы храните нынешние свидетельства о рождении или свидетельство о браке?! раньше в корочках были, так они сохранились и до наших времен, а ныненшние бумажки с собой носить крайне неудобно, и формат , и качество бумаги. Я только однажды видела специальную папку для свидетельства о браке, мне молодожены и сказали, что она была приобретена, как заявление подавали в ЗАГСе. А у нас в Омске где можно найти такие папочки? Рукодельную папочку с файлом я могла бы сделать, как многие сейчас предлагают, но хотелось бы официальную твердую обложку.
Мы купили небольшой и недорогой сейф для таких вещей
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 0:13 Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
А мне свидетельство о браке намертво заламинировали, потом проблемы были, когда фамилию меняла, в паспортном столе вырезали кусок с обратной стороны, чтобы печать поставить.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 19:54 Re: как хранить документы:свидетельство о рождении и о браке
специальные продаются в свадебных салонах, по размеру подходят и жесткие. Я храню в плотном бумажном пакете из магазина кометики, в нем же и ношу их с собой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки