Мы сходили на Пеппи-ОЧЕНЬ понравилось и ярко и понятно и празднично. и местами восхищает даже взрослого, ребенок доволен
было много деток младше 4.. думаю им тоже было интересно.
Аналогично))) Я на него ставку делала,когда они с Пеппи боролись в цирке)))
Отличнейший спектакль,я под большим впечатлением-и от декораций, и от игры актёров,и от того,сколько разнообразных моментов было (и цирк с гимнастами,и интерактив с залом, и представление возле ёлки). Дочь в восторге,смотрела,разинув рот
Аналогично))) Я на него ставку делала,когда они с Пеппи боролись в цирке)))
Отличнейший спектакль,я под большим впечатлением-и от декораций, и от игры актёров,и от того,сколько разнообразных моментов было (и цирк с гимнастами,и интерактив с залом, и представление возле ёлки). Дочь в восторге,смотрела,разинув рот
Мы ходили 28 декабря. Не было представления возле елки. Когда его устраивали - перед или после представления?
Мне и 4х летнему сыну тоже очень понравилось. Было очень живо, весело и красочно. Молодцы!
Приглашаем Вас принять участие в независимой оценке качества учреждений культуры Омской области и заполнить анкету!
Независимая оценка качества оказания услуг организациями культуры является одной из форм общественного контроля и проводится не реже, чем раз в три года, в целях предоставления всем желающим информации о качестве оказания услуг организациями данной сферы, а также в целях повышения качества их деятельности.
Для участия в онлайн-опросе перейдите по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/59b2eb8c
и по возможности объективно оцените любые из указанных 34 организаций культуры.
Ограничений по IP-адресам нет, один человек может последовательно оценивать несколько организаций, которые когда-либо посещал.
Если среди Ваших родственников, друзей и знакомых есть посетители и завсегдатаи учреждений культуры, прошу поделиться с ними этой ссылкой.
kea-kev
Не хватает комментариев. Когда ставишь оценку " удовлетворительно" и ниже, хотелось бы пояснить, почему. Вопросы достаточно общие, а недостаток может быть в каком-то конкретном моменте и, возможно, существенен не для всех. Легче всего было оценить филармонию-поставила везде "отлично", в восторге от них!
в филармонии открылись продажи на детские новогодние елки в органный и концертный зал
в ОЗ
23-29.12
3-7.01 в 11 и в 14 часов
Новогодняя ёлочка для карапузов "Приключения БАРАБУМСИКОВ"
Сказка о волшебных музыкальных инструментах с приключениями,
загадочными происшествиями, песнями, танцами и веселыми играми.
в КЗ ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ
25.12 в 11
29.12 в 11, в 14
30.12 в 11
3,5.12 в 11, в 14, в 17
6,7.12 в 11
Новогоднее волшебное представление для всей семьи по мотивам сказки "Снежная королева"
Содружество театров «Третий круг», «КС», «ШуМиМ»
Перед спектаклем — игры, сюрпризы, хоровод у ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой!
Последний раз редактировалось: svet55 (Вт Окт 03, 2017 8:19), всего редактировалось 2 раз(а)
а в этом месяце можно еще успеть купить билет на
ПРОГУЛКА ПО DISNEYLAND'у 22,10 в 12
Театрализованный концерт для детей от 3 до 8 лет с игровой программой в фойе.
Увлекательное, незабываемое путешествие с веселыми клоунами, героями сказок, волшебным экраном и симфоническим оркестром.
ОМСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР «ТРЕТИЙ КРУГ»
а 23.10 в КЗ
ПОСВЯЩЕНИЕ В ПЕРВОКЛАССНИКИ
Детская филармония представляет
Развлекательная программа для учеников начальной школы с участием солистов филармонии и детских творческих коллективов города
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки