Romantica
Давно. Он уже все знает. Попробуй не объясни. Когда этом на каждом углу говорят, пишут и показывают. Уж пусть лучше я тактично все расскажу, чем откуда-то с примесью пошлятины узнает.
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 20:14 Re: Re: Детская влюбленность
Romantica писал(а):
Всё это хорошо, но я не знаю, что дальше с этим делать.
Ира, мне кажется, ничего особенного и не надо делать, ребятишки учатся выражать симпатии друг к другу, и это нормально в их возрасте. Мальчишки учатся ухаживать за девочками
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 21:25 Re: Re: Детская влюбленность
Ох, ну актуальную темку Ира создала
У моей первоклашки тоже любовь, но она не романтичная, а с постоянным "огнем": то любовь, мир, дружба, жвачка, то кто-то обидится и они поргуаются. Сразу удаляет его номер телефона и смс-ки, плачет, ходит грустная((
Обсуждаем с ней поведение мальчиков, иначе боюсь, что будет накручивать себя
пока получается строить с дочерью доверительны отношения
и это всего лишь 7 лет! Боюсь, что я не так хорошо разбираюсь во взаимоотношениях М и Ж, чтобы дать дельный совет в 12-14 лет
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 19:26 Re: Re: Детская влюбленность
Тоже считаю, что ничего делать не надо. Это нормально. Проблема, когда мальчик, как мой племянник говорит: я с девчонками не общаюсь! Вот тут уж нужно думать, что делать.
Мой сын дружит сразу с двумя Думаю, одна - друг, а другая - нравится как девочка. Хотя, точно не поручусь... Недавно, на 8 марта два подарка выбирала. Упаковывали вместе, подписывал сам. Я рада, что у него есть такая возможность, научиться общаться с девочками, дарить подарки, говорить комплименты. На некоторых мужчин посмотришь и такое впечатление, что они выросли, да так и не научились
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 11:35 Re: Re: Детская влюбленность
Luis
Полностью плюсуюсь. Смотрю на старшего, за заботу его, внимание к нам, к девушке и, думаю, ну не зря все усилия были сделаны, не зря. И праздники семейные, и совместное изготовление подарков, открыток и т.д. Мне краснеть за него не приходится.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 13:36 Re: Re: Детская влюбленность
Luis писал(а):
Я рада, что у него есть такая возможность, научиться общаться с девочками, дарить подарки, говорить комплименты. На некоторых мужчин посмотришь и такое впечатление, что они выросли, да так и не научились
Ой, вот это точно! Потому что многим мамам даже в голову не приходит, что этому ребенка надо научить)
У нас уже появился жизненный опыт Большая любофф прошла. Общение только дружеское, мальчики теперь нравятся - да, но как-то она опасается влюбляться что-ли. У нас учительница в классе говорит, что таких любовей, как в нашем втором классе, она еще не видела! Очень быстро они начали понимать, кто есть кто в отношения полов, симпатии меняются в течение года. На 23е феврала и 8е марта просто огонь страстей. До того доходит, что учительница раздавала открытки (все сами делали с душой и рвение, видно было, что каждый очень старался) и сказала кто кому подарит. Так они все упирались - нет я этой/этому подарю. И ведь дарили так, как кто хотел)) Пересаживать просят учителя к своим симпатиям, причем как мальчики, так и девочки. Девочки нынче активные, борются за своё счастье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки